Log Toh Kehate Rahenge lyrics
Hindi Christian Song Lyrics
Rating: 0.00
Total Votes: 0.
Logg toh kahate rahenge,
logon ka kaam hai kahana,
Zamaane bhar se zamaana,
Dushaman raha hai hamaara ; (2) ;
Unake kahane se ab talab,
Na kuchh hua hai na hogaaddh; (2)
Jo kuchh hua hai aur hoga
khudae manajoor hoga
1. Logg hee kuchh eaise hai hote
Kaam pade to chale hai aate ; (2)
Kaam ke hote hee vo,
bina puchhe hee chale jaate,
Hasate chehare pe vo,
jaise koee dost hamaara,
Peeth pichhe karate buraee
jaise koee dushman hamaara
2. Dost hamaare kahate saath dege,
Jeevan ke antim saason tak ; (2)
Lekin jaate hai chhod,
Jeevan ke beech dagar mein unako jaane do,
Unaka to kaam yahee hai, lekin hai
Yeeshu sahaara,
chhode jo na saath hamaara
लोग तो कहते रहेगे,
लोग तो कहते रहेगे,
लोगों का काम है कहना,
ज़माने भर से ज़माना,
दुशमन रहा है हमारा ; (2)
उनके कहने से अब तलब,
न कुछ हुआ है न होगा (2)
जो कुछ हुआ है और होगा
खुदाए मनजूर होगा
1.लोग ही कुछ एैसे है होते काम पड़े तो चले है आते ; (2)
काम के होते ही वो, बिना पुछे ही चले जाते,
हसते चेहरे पे वो, जैसे कोई दोस्त हमारा,
पीठ पिछे करते बुराई जैसे कोई दुश्मन हमारा
2.दोस्त हमारे कहते साथ देगे, जीवन के अन्तिम सासों तक ; (2)
लेकिन जाते है छोड़,
जीवन के बीच डगर में उनको जाने दो,
उनका तो काम यही है,
लेकिन है यीशु सहारा, छोड़े जो न साथ हमारा
Artists
Newly Added Songs | Date | Views |
---|---|---|
Kaun Hai Wo Jo Aag Se Bachaye Lyrics (Shaktishali) कौन है वो, जो आग से बचाए (शक्तिशाली) | 1/12/2025 | 62 |
KITNA DHANYAWAD DU कितना धन्यवाद दूँ | 12/22/2024 | 83 |
aaraadhana karoon samarpit jeevan se आराधना करूं समर्पित जीवन से | 12/22/2024 | 63 |
AATMA KI HAWA YAHA HAI आत्मा की हवा यहाँ है | 12/22/2024 | 81 |
KROOS SE BAH KE क्रूस से बह के | 12/22/2024 | 81 |
yaahve (teree mahima) याहवे (तेरी महिमा) | 12/22/2024 | 88 |
mandir(itana raham) मंदिर (इतना रहम) | 11/13/2024 | 149 |
Bepanah ae Khuda बेपनाह ए खुदा | 9/12/2024 | 99 |
Aye mere shah Khudawanda ऐ मेरे शाह खुदावन्दा | 8/24/2024 | 196 |
Humsafar hai mera masiha हुंसफर है मेरा मसीहा | 8/22/2024 | 120 |