Sab masih kaa sab masih kaa lyrics
Hindi Christian Song Lyrics
Rating: 0.00
Total Votes: 0.
Sab masih kaa sab masih kaa
jo kuchh main rakhtaa hoon
usko apanee taakat khidmat
din aur ghan?e kyon naa doon
Sab masih kaa sab masih kaa
sab jo kuchh main rakhtaa hoon
Haathon se ho uskee khidmat
raah saiyon men ho qadam
aankhen dekhen sirf masih ko
lab se ho taareef hardam
Jab se aankhen hain masih par
aur sab mujhko hai naacheez
usee par main hoon phareftaa
vohee mujhako hai azeeza
Kyaa ajeeb hai yeh mohabbat
Yeshu shaahon kaa sultaan
mujhko kahtaa hai azeez aa
us men khush hai meree jaan
सब मसीह का सब मसीह का
सब मसीह का सब मसीह का
जो कुछ मैं रखता हूं
उसको अपनी ताकत ख़िदमत
दिन और घंटे क्यों ना दूं
सब मसीह का सब मसीह का
सब जो कुछ मैं रखता हूं
हाथों से हो उसकी खिदमत
राह सैहून में हो कदम
आंखें देखें सिर्फ मसीह को
लब से हो तारीफ हरदम
जब से आंखें हैं मसीह पर
और सब मुझको है नाचीज़
उसी पर मैं हूं फ़रेफ्ता
वही मुझको है अज़ीज़
क्या अजीब है यह मोहब्बत
यीशु शाहों का सुल्तान
मुझको कहता है अज़ीज़ आ
उस में खुश है मेरी जान
Newly Added Songs | Date | Views |
---|---|---|
Chaak Per Apni Rakh Lyrics In English चाक पर अपनी रख मुझे , | 3/30/2025 | 21 |
banke stuti aya hun main tere paas prabhu बनके स्तुति आया हूं मैं तेरे पास प्रभु | 3/30/2025 | 25 |
Aradhana Mai Karu Aradhana Mai Karu | 3/8/2025 | 49 |
Kaun Hai Wo Jo Aag Se Bachaye Lyrics (Shaktishali) कौन है वो, जो आग से बचाए (शक्तिशाली) | 1/12/2025 | 164 |
KITNA DHANYAWAD DU कितना धन्यवाद दूँ | 12/22/2024 | 160 |
aaraadhana karoon samarpit jeevan se आराधना करूं समर्पित जीवन से | 12/22/2024 | 152 |
AATMA KI HAWA YAHA HAI आत्मा की हवा यहाँ है | 12/22/2024 | 178 |
KROOS SE BAH KE क्रूस से बह के | 12/22/2024 | 183 |
yaahve (teree mahima) याहवे (तेरी महिमा) | 12/22/2024 | 170 |
mandir(itana raham) मंदिर (इतना रहम) | 11/13/2024 | 267 |