Sab pusht dar pusht too hee Khuda lyrics
Hindi Christian Song Lyrics
Rating: 0.00
Total Votes: 0.
Sab pusht dar pusht too hee Khuda
hai tek zamaanon kee
too hai aur rahega sada
ummed insaanon kee
Toophaan jab jor se aate hain
jab hamen lage dar
ham tujh mein panaah paate hain
too hai hamaara ghar
Hum tere pankhon ke tale
sab khataron se hain door
haath tera hamen le chale
yah hamako hai manjoor
Pahaad bhee jab na bane the
na thee jameen maujood
too hai khudaavand azal se
too vaajib ul vajood
Tere yahaan zamaanon ka
niraala hai hisaab
aur jeena ham insaanon ka
hai aisa jaise khvaab
Waqt jaise bahata paanee hai
sabako bahaata hai
insaan jameen par faanee hai
jaldee chala jaata hai
Sab pusht dar pusht too hee Khuda
hai tek zamaanon kee
too hai aur rahega sada
ummed insaanon kee
सब पुश्त दर पुश्त तू ही ख़ुदा
सब पुश्त दर पुश्त तू ही ख़ुदा
है टेक ज़मानों की
तू है और रहेगा सदा
उम्मेद इंसानों की
तूफान जब जोर से आते हैं
जब हमें लगे डर
हम तुझ में पनाह पाते हैं
तू है हमारा घर
हम तेरे पंखों के तले
सब खतरों से हैं दूर
हाथ तेरा हमें ले चले
यह हमको है मंजूर
पहाड़ भी जब न बने थे
ना थी जमीन मौजूद
तू है ख़ुदावन्द अज़ल से
तू वाजिब उल वजूद
तेरे यहां ज़मानों का
निराला है हिसाब
और जीना हम इंसानों का
है ऐसा जैसे ख्वाब
वक्त जैसे बहता पानी है
सबको बहाता है
इंसान जमीन पर फ़ानी है
जल्दी चला जाता है
सब पुश्त दर पुश्त तू ही ख़ुदा
है टेक ज़मानों की
तू है और रहेगा सदा
उम्मेद इंसानों की
Newly Added Songs | Date | Views |
---|---|---|
Chaak Per Apni Rakh Lyrics In English चाक पर अपनी रख मुझे , | 3/30/2025 | 18 |
banke stuti aya hun main tere paas prabhu बनके स्तुति आया हूं मैं तेरे पास प्रभु | 3/30/2025 | 23 |
Aradhana Mai Karu Aradhana Mai Karu | 3/8/2025 | 49 |
Kaun Hai Wo Jo Aag Se Bachaye Lyrics (Shaktishali) कौन है वो, जो आग से बचाए (शक्तिशाली) | 1/12/2025 | 164 |
KITNA DHANYAWAD DU कितना धन्यवाद दूँ | 12/22/2024 | 159 |
aaraadhana karoon samarpit jeevan se आराधना करूं समर्पित जीवन से | 12/22/2024 | 149 |
AATMA KI HAWA YAHA HAI आत्मा की हवा यहाँ है | 12/22/2024 | 175 |
KROOS SE BAH KE क्रूस से बह के | 12/22/2024 | 179 |
yaahve (teree mahima) याहवे (तेरी महिमा) | 12/22/2024 | 166 |
mandir(itana raham) मंदिर (इतना रहम) | 11/13/2024 | 265 |