TUJHPAR HI MERA BHAROSA HAI lyrics
Hindi Christian Song Lyrics
Rating: 5.00
Total Votes: 1.
CHAHE ZAMEEN TOOTKAR CHOOR HO TAB BHI MEIN
VISHWAS KI HAR NEEV DAGMAGAYE TAB BHI MEIN
BHAROSE KE LAYAK JAB KUCH NA RAHE
GAUN PHIR BHI TUJHPAR BHAROSA HAI
CHORUS
TUJHPAR HI MERA BHAROSA HAI
YESHU TUJHPAR HI MERA BHAROSA HAI
ANDHERA MERI RAAH PAR CHA BHI JAYE TOH
MERE BHAVISHYA KI AASHAYEIN BHI TOOT JAYE TOH
SAHARA MERA ISS JAHAAN MEIN KOI NA HO
PHIR BHI TUJHPAR BHAROSA HAI
LEHERAUNGA MAI JANDA TERAA
SWAGAT ME TERE YESHU MASIH
DEKHUNGA TUJHKO IN AANKHON SE MAI
VISHWAS MERA VYARTH NA HOGA
MERA MAN, SHAREER AUR AATMA
TUJHE ARPAN KARUN, KYONKI
TUJHPAR HI MERA BHAROSA HAI
तुझपर ही मेरा भरोसा है
चाहे ज़मीन टूटकर चूर हो तब भी में
विश्वास की हर नीव डगमगाये तब भी में
PRE-CHORUS:
भरोसे के लायक जब कुछ न रहे
गाऊं फिर भी तुझपर भरोसा है
CHORUS:
तुझपर ही मेरा भरोसा है
येशु तुझपर ही मेरा भरोसा है
अँधेरा मेरी राह पर छा भी जाये तो
मेरे भविष्य की आशाएं भी टूट जाये तो
सहारा मेरा इस जहां में कोई न हो
फिर भी तुझपर भरोसा है
BRIDGE:
लेहराऊंगा मै झंडा तेरा
स्वागत में तेरे येशु मसीह
देखूँगा तुझको इन आँखों से में
विश्वास मेरा व्यर्थ न होगा
मेरा मन, शरीर और आत्मा
तुझे अर्पण करूँ, क्योंकि
तुझपर ही मेरा भरोसा है
Newly Added Songs | Date | Views |
---|---|---|
Chaak Per Apni Rakh Lyrics In English चाक पर अपनी रख मुझे , | 3/30/2025 | 19 |
banke stuti aya hun main tere paas prabhu बनके स्तुति आया हूं मैं तेरे पास प्रभु | 3/30/2025 | 24 |
Aradhana Mai Karu Aradhana Mai Karu | 3/8/2025 | 49 |
Kaun Hai Wo Jo Aag Se Bachaye Lyrics (Shaktishali) कौन है वो, जो आग से बचाए (शक्तिशाली) | 1/12/2025 | 164 |
KITNA DHANYAWAD DU कितना धन्यवाद दूँ | 12/22/2024 | 160 |
aaraadhana karoon samarpit jeevan se आराधना करूं समर्पित जीवन से | 12/22/2024 | 150 |
AATMA KI HAWA YAHA HAI आत्मा की हवा यहाँ है | 12/22/2024 | 178 |
KROOS SE BAH KE क्रूस से बह के | 12/22/2024 | 182 |
yaahve (teree mahima) याहवे (तेरी महिमा) | 12/22/2024 | 169 |
mandir(itana raham) मंदिर (इतना रहम) | 11/13/2024 | 266 |