Tere lahu se paap dhota hu lyrics
Hindi Christian Song Lyrics
Rating: 4.55
Total Votes: 67.
Tere lahu se paap dhota hu
Tu badhta ja mai kum hota hu
Tere lahu se paap dhota hu
Tu badhta ja mai kum hota hu
Tera kalaam dil me rakha hai
Tera vayda her ek sachha hai
Tera kalaam dil me rakha hai
Tera vayda her ek sachha hai
Tera hi naam sabse aacha hai
Apni khudi se haath dhota hu
Apni khudi se haath dhota hu
Tu badhta ja mai kum hota hu
Tu badhta ja mai kum hota hu
Tera lahu hai mel ka paigaam
Tere lahu me sab chain aaraam
Tera lahu hai mel ka paigaam
Tere lahu me sab chain aaraam
Tere lahu se bane bigde kaam
Khud ko lahu me dubota hun
Khud ko lahu me dubota hun
Tu badhta ja mai kum hota hu
Tu badhta ja mai kum hota hu
Tera kalaam jeewan roti
Tera kalaam raah ki jyoti
Tera kalaam jeewan roti
Tera kalaam raah ki jyoti
Tera kalaam hai hasi moti
Dil ki maala main piroota hun
Dil ki maala main piroota hun
Tu badhta ja mai kum hota hu
Tu badhta ja mai kum hota hu
तेरे लहू से पाप धोता हूँ
तेरे लहू से पाप धोता हूँ
तेरे लहू से पाप धोता हूँ
तू बढ़ता जा मै कम होता हूँ
तू बढ़ता जा मै कम होता हूँ
तेरा कलाम दिल में रखा है
तेरा वायदा हर एक सच्चा है
तेरा कलाम दिल में रखा है
तेरा वायदा हर एक सच्चा है
तेरा ही नाम सबसे अच्छा हूँ
अपनी खुदी से हाथ धोता हूँ
तेरा ही नाम सबसे अच्छा हूँ
अपनी खुदी से हाथ धोता हूँ
अपनी खुदी से हाथ धोता हूँ
तू बढ़ता जा मै कम होता हूँ
तू बढ़ता जा मै कम होता हूँ
तेरा लहू है मेल का पैगाम
तेरे लहू में सब चैन आराम
तेरा लहू है मेल का पैगाम
तेरे लहू में सब चैन आराम
तेरे लहू से बने बिगड़े काम
खुद को लहू में डुबोता हूँ
खुद को लहू में डुबोता हूँ
तू बढ़ता जा मै कम होता हूँ
तू बढ़ता जा मै कम होता हूँ
तेरा कलाम जीवन रोटी
तेरा कलाम राह की ज्योति
तेरा कलाम जीवन रोटी
तेरा कलाम राह की ज्योति
तेरा कलाम है हंसी मोती
दिल की माला मैं पिरोता हूँ
दिल की माला मैं पिरोता हूँ
तू बढ़ता जा मै कम होता हूँ
तू बढ़ता जा मै कम होता हूँ
Newly Added Songs | Date | Views |
---|---|---|
Chaak Per Apni Rakh Lyrics In English चाक पर अपनी रख मुझे , | 3/30/2025 | 18 |
banke stuti aya hun main tere paas prabhu बनके स्तुति आया हूं मैं तेरे पास प्रभु | 3/30/2025 | 23 |
Aradhana Mai Karu Aradhana Mai Karu | 3/8/2025 | 49 |
Kaun Hai Wo Jo Aag Se Bachaye Lyrics (Shaktishali) कौन है वो, जो आग से बचाए (शक्तिशाली) | 1/12/2025 | 164 |
KITNA DHANYAWAD DU कितना धन्यवाद दूँ | 12/22/2024 | 159 |
aaraadhana karoon samarpit jeevan se आराधना करूं समर्पित जीवन से | 12/22/2024 | 149 |
AATMA KI HAWA YAHA HAI आत्मा की हवा यहाँ है | 12/22/2024 | 175 |
KROOS SE BAH KE क्रूस से बह के | 12/22/2024 | 179 |
yaahve (teree mahima) याहवे (तेरी महिमा) | 12/22/2024 | 166 |
mandir(itana raham) मंदिर (इतना रहम) | 11/13/2024 | 265 |