Vedi Ka Angara lyrics
Hindi Christian Song Lyrics
Rating: 0.00
Total Votes: 0.
Singhasan par vo virajmaan
Uske vastra ke gher se mandir me hai shaan
Ud ud kar gaate saara
Pavitra YAHOVA tu hai sarvada
Bhay bhakti ke main sath aa raha tere pass
Tere iccha mujhme puri hove
Tann mann dhan aur ghutna tek raha hu apna
Tere pyaar ke chadar se mujhe odh le
Vedi ka angaara meri aor laa mere hoth ko chu
Kar mere adharm mere paap shama mujhe kar kabool
Surya samaan mukh uska hai prakash
Prataham aur antim jeevta uska hai raaj
Mrityu ki kunji hai uske pass
Uske mukh se nikalti do dhaari talwar
वेदी का अंगारा
सिंहासन पार वह विराजमान
उसके वस्त्र के घेर से मन्दिर में है शान
उढ़-उढ़कर गाते सराफ़
पवित्र यहोवा तू है सर्वदा
भय भक्ति के मैं साथ आ रहा तेरे पास
तेरे इच्छा मुझमें पूरी होवे
तन-मन-धन और घुटना टेक रहा हूँ अपना
तेरे प्यार के चादर से मुझे ओढ़ ले
वेदी का अंगारा मेरी ओर ला मेरे होंठ को छू
कर मेरे अधर्म मेरे पाप क्षमा मुझे कर क़बूल
सूर्य समान मुख उसका है प्रकाश
प्रथम और अन्तिम जीवता उसका है राज
मृत्यु की कुंजी है उसके पास
उसके मुख से निकलती दोधारी तलवार
Newly Added Songs | Date | Views |
---|---|---|
Chaak Per Apni Rakh Lyrics In English चाक पर अपनी रख मुझे , | 3/30/2025 | 8 |
banke stuti aya hun main tere paas prabhu बनके स्तुति आया हूं मैं तेरे पास प्रभु | 3/30/2025 | 11 |
Aradhana Mai Karu Aradhana Mai Karu | 3/8/2025 | 47 |
Kaun Hai Wo Jo Aag Se Bachaye Lyrics (Shaktishali) कौन है वो, जो आग से बचाए (शक्तिशाली) | 1/12/2025 | 159 |
KITNA DHANYAWAD DU कितना धन्यवाद दूँ | 12/22/2024 | 155 |
aaraadhana karoon samarpit jeevan se आराधना करूं समर्पित जीवन से | 12/22/2024 | 142 |
AATMA KI HAWA YAHA HAI आत्मा की हवा यहाँ है | 12/22/2024 | 170 |
KROOS SE BAH KE क्रूस से बह के | 12/22/2024 | 175 |
yaahve (teree mahima) याहवे (तेरी महिमा) | 12/22/2024 | 163 |
mandir(itana raham) मंदिर (इतना रहम) | 11/13/2024 | 261 |