Woh ek balak hai phir bhi lekin lyrics
Hindi Christian Song Lyrics
Rating: 4.00
Total Votes: 8.
Woh ek balak hai phir bhi lekin
Ajeeb hasti bana hua hai
Khuda ki rooh ka dekho saya
Masih ke sar par bana hua hai
Farishta aaya majooshi aaye
Gadaryee aakar yeh keh rahe hai
Salaam tujko tune e mariyam
Khuda ka beta jana hua hai
Woh dekho go-shala ka nazara
Masih ne kaise badal diya hai
Chadha hai sona lobaan murh bhi
khushboon se saja hua hai
This song has been viewed 20609 times.
Song added on : 12/17/2017
वो एक बालक है फिर भी लेकिन
वो एक बालक है फिर भी लेकिन
अजीब हस्ती बना हुआ है
खुदा की रूह का देखो साया
मसीह के सर पर बना हुआ है
फरिश्ता आया मजूषी आए
गदरयी आकर यह कह रहे है
सलाम तुजको तूने ए मरियम
खुदा का बेटा जाना हुआ है
वो देखो गो-शाला का नज़ारा
मसीह ने कैसे बदल दिया है
चढ़ा है सोना लोबान मूरह भी
खुश्बून से सज़ा हुआ है
Newly Added Songs | Date | Views |
---|---|---|
Chaak Per Apni Rakh Lyrics In English चाक पर अपनी रख मुझे , | 3/30/2025 | 18 |
banke stuti aya hun main tere paas prabhu बनके स्तुति आया हूं मैं तेरे पास प्रभु | 3/30/2025 | 23 |
Aradhana Mai Karu Aradhana Mai Karu | 3/8/2025 | 49 |
Kaun Hai Wo Jo Aag Se Bachaye Lyrics (Shaktishali) कौन है वो, जो आग से बचाए (शक्तिशाली) | 1/12/2025 | 164 |
KITNA DHANYAWAD DU कितना धन्यवाद दूँ | 12/22/2024 | 159 |
aaraadhana karoon samarpit jeevan se आराधना करूं समर्पित जीवन से | 12/22/2024 | 149 |
AATMA KI HAWA YAHA HAI आत्मा की हवा यहाँ है | 12/22/2024 | 175 |
KROOS SE BAH KE क्रूस से बह के | 12/22/2024 | 179 |
yaahve (teree mahima) याहवे (तेरी महिमा) | 12/22/2024 | 166 |
mandir(itana raham) मंदिर (इतना रहम) | 11/13/2024 | 265 |