Ya Rabb Teri Janab Mein Hargiz Kami Nahi lyrics
Hindi Christian Song Lyrics
Rating: 3.33
Total Votes: 3.
Ya Rabb Teri Janab Mein Hargiz Kami Nahi
Tujhsa Jaha Ke Beech To Koi Gani Nahi
Jo Kuch Bhi Khoobiya Hai Sab Teri Hi Jaat Mei
Tere Sivaye Aur To Koi Dhani Nahi
Aasi Ki Arj Tujh Se Hai, Tu Sun Le, Ai Gani,
Apne Phazal Ke Ganj Se Tu Kar Mujhe Dhani
This song has been viewed 2819 times.
Song added on : 5/31/2016
या रब्ब तेरी जनाब में हर्गिज़ कमी नहीं
या रब्ब तेरी जनाब में हर्गिज़ कमी नहीं
तुझसा जहां के बींच तो कोई गनी नहीं |
जो कुछ भी खूबियां है सब तेरी ही जात में,
तेरे सिवाए और तो कोई धनी नहीं |
आसी की अर्ज तुझ से है, तू सुन ले, ऐ गनी,
अपने फ़ज़ल के गंज से तू कर मुझे धनी |
Newly Added Songs | Date | Views |
---|---|---|
Chaak Per Apni Rakh Lyrics In English चाक पर अपनी रख मुझे , | 3/30/2025 | 17 |
banke stuti aya hun main tere paas prabhu बनके स्तुति आया हूं मैं तेरे पास प्रभु | 3/30/2025 | 22 |
Aradhana Mai Karu Aradhana Mai Karu | 3/8/2025 | 49 |
Kaun Hai Wo Jo Aag Se Bachaye Lyrics (Shaktishali) कौन है वो, जो आग से बचाए (शक्तिशाली) | 1/12/2025 | 162 |
KITNA DHANYAWAD DU कितना धन्यवाद दूँ | 12/22/2024 | 159 |
aaraadhana karoon samarpit jeevan se आराधना करूं समर्पित जीवन से | 12/22/2024 | 147 |
AATMA KI HAWA YAHA HAI आत्मा की हवा यहाँ है | 12/22/2024 | 174 |
KROOS SE BAH KE क्रूस से बह के | 12/22/2024 | 178 |
yaahve (teree mahima) याहवे (तेरी महिमा) | 12/22/2024 | 165 |
mandir(itana raham) मंदिर (इतना रहम) | 11/13/2024 | 265 |