Kahaan jaate ho musaafir lyrics
Hindi Christian Song Lyrics
Rating: 0.00
Total Votes: 0.
Kahaan jaate ho musaafir
kahaan jaane ka saamaan
(Female) ham sab apane desh ko jaate
yahee shaah ka hai faramaan
(All) karate tay pahaad maidaan ko
jaate hai baap ke makaan ko
jaate hai baap ke makaan ko
jaate us ke Khaas huzoor
(Male) Kya is raat mein tum na darate
tum kamajor ho raah viraan
(Female) ham na darate gaate chalate
hai firishte nigahabaan
(All) pyaara munjee bhee hai haadee
khushanuma hai yahee vaadee
khushanuma hai yahee vaadee
yah hee vatan kee hai raah
(Male) Jaane vaale yeh batao
kis ummed se jaate
(Female) saaf libaas aur taaj jalaalee
baap ke haath se paane ko
(sab) peeyenge hayaat ka paanee
rooh ko hogee khush-ilhaanee
rooh ko hogee khush-ilhaanee
rahenge nit baap ke paas
(Male) Jaane vaalo gar hum aaven
ham ko bhee kya loge saath
(Female) gar tum aao aur shareeq ho
khushee se ham denge haath
(sab) dil hamaara khush ho gaata
Yeshu tum ko bhee bulaata
Yeshu tum ko bhee bulaata
chalo ab hamaare saath
कहाँ जाते हो मुसाफ़िर
कहाँ जाते हो मुसाफ़िर
कहाँ जाने का सामान
(लड़कियां) हम सब अपने देश को जाते
यही शाह का है फ़रमान
(सब) करते तय पहाड़ मैदान को
जाते है बाप के मकान को
जाते है बाप के मकान को
जाते उस के ख़ास्स हुज़ूर
(लड़के) क्या इस रात में तुम न डरते
तुम कमजोर हो राह विरान
(लड़कियां) हम न डरते गाते चलते
है फ़िरिश्ते निगहबान
(सब) प्यारा मुंजी भी है हादी
खुशनुमा है यही वादी
खुशनुमा है यही वादी
यह ही वतन की है राह
(लड़के) जाने वाले यह बताओ
किस उम्मेद से जाते
(लड़कियां) साफ़ लिबास और ताज जलाली
बाप के हाथ से पाने को
(सब) पीयेंगे हयात का पानी
रूह को होगी खुशइल्हानी
रूह को होगी खुशइल्हानी
रहेंगे नित बाप के पास
(लड़के) जाने वालो ग़र हम आवें
हम को भी क्या लोगे साथ
(लड़कियां) ग़र तुम आओ और शरीक़ हो
खुशी से हम देंगे हाथ
(सब) दिल हमारा खुश हो गाता
यीशु तुम को भी बुलाता
यीशु तुम को भी बुलाता
चलो अब हमारे साथ
Newly Added Songs | Date | Views |
---|---|---|
Kaun Hai Wo Jo Aag Se Bachaye Lyrics (Shaktishali) कौन है वो, जो आग से बचाए (शक्तिशाली) | 1/12/2025 | 102 |
KITNA DHANYAWAD DU कितना धन्यवाद दूँ | 12/22/2024 | 121 |
aaraadhana karoon samarpit jeevan se आराधना करूं समर्पित जीवन से | 12/22/2024 | 92 |
AATMA KI HAWA YAHA HAI आत्मा की हवा यहाँ है | 12/22/2024 | 114 |
KROOS SE BAH KE क्रूस से बह के | 12/22/2024 | 121 |
yaahve (teree mahima) याहवे (तेरी महिमा) | 12/22/2024 | 118 |
mandir(itana raham) मंदिर (इतना रहम) | 11/13/2024 | 200 |
Bepanah ae Khuda बेपनाह ए खुदा | 9/12/2024 | 134 |
Aye mere shah Khudawanda ऐ मेरे शाह खुदावन्दा | 8/24/2024 | 237 |
Humsafar hai mera masiha हुंसफर है मेरा मसीहा | 8/22/2024 | 162 |