mere dil mein naya gaana lyrics
Hindi Christian Song Lyrics
Rating: 4.49
Total Votes: 53.
mere dil mein naya gaana,
mujhe yeshu deta hai
aanand se gaoonga jeevan bahar apane
yeshu kee stuti karoonga - halleluyaah
aanand se....
paapon kee gandagee se mujhe uthaaya
diya usane naya geet mere jeevan mein - 2
maata pita, bhaee - bahan sab kuchh vo hee hai
ninda lekar usakee mahima gaata rahoonga - 2
is jahaan kee museebaten kya karengee
us jahaan kee zindagee par aasha rakhata hoon - 2
sankat ke samay mein mainne pukaara,
nikat aakar usane mujhe jaldee sambhaala - 2
mere lie jaldee vo aane vaala hai
usake saath hamesha mai gaata rahoonga - 2
मेरे दिल में नया गाना
मेरे दिल में नया गाना,
मुझे येशु देता है
आनंद से गाऊंगा जीवन बहर अपने
येशु की स्तुति करूँगा - हल्लेलुयाह
आनंद से....
पापों की गन्दगी से मुझे उठाया
दिया उसने नया गीत मेरे जीवन में - २
माता पिता, भाई - बहन सब कुछ वो ही है
निंदा लेकर उसकी महिमा गाता रहूँगा - २
इस जहां की मुसीबतें क्या करेंगी
उस जहां की ज़िन्दगी पर आशा रखता हूँ - २
संकट के समय में मैंने पुकारा,
निकट आकर उसने मुझे जल्दी संभाला - २
मेरे लिए जल्दी वो आने वाला है
उसके साथ हमेशा मै गाता रहूँगा - 2
Newly Added Songs | Date | Views |
---|---|---|
Aradhana Mai Karu Aradhana Mai Karu | 3/8/2025 | 23 |
Kaun Hai Wo Jo Aag Se Bachaye Lyrics (Shaktishali) कौन है वो, जो आग से बचाए (शक्तिशाली) | 1/12/2025 | 134 |
KITNA DHANYAWAD DU कितना धन्यवाद दूँ | 12/22/2024 | 142 |
aaraadhana karoon samarpit jeevan se आराधना करूं समर्पित जीवन से | 12/22/2024 | 122 |
AATMA KI HAWA YAHA HAI आत्मा की हवा यहाँ है | 12/22/2024 | 153 |
KROOS SE BAH KE क्रूस से बह के | 12/22/2024 | 159 |
yaahve (teree mahima) याहवे (तेरी महिमा) | 12/22/2024 | 147 |
mandir(itana raham) मंदिर (इतना रहम) | 11/13/2024 | 236 |
Bepanah ae Khuda बेपनाह ए खुदा | 9/12/2024 | 162 |
Aye mere shah Khudawanda ऐ मेरे शाह खुदावन्दा | 8/24/2024 | 273 |