aaj gunaho ke sabab se, lyrics
Hindi Christian Song Lyrics
Rating: 5.00
Total Votes: 1.
aaj gunaho ke sabab se,
dil mera na sant hai;
maaf karde mere gunah,
tuzse meri fariad hai;
aaj gunaho ke sabab se’
dil mera na sant hai;
dosto ka sath hai,
aur hai gunah ki jindagi;
kaise pas aavu tere,
abrooh meri barbad hai;
maaf karde mere gunah……….
ho chuka hu hin itna,
kudpe apna bas nahi;
shaitan ki baato se hi,
jindagi barbad hai;
maaf karde mere gunah……….
This song has been viewed 1766 times.
Song added on : 3/10/2017
आज गुनाहो के सबब से,
आज गुनाहो के सबब से,
दिल मेरा ना संत है;
माफ़ कर्दे मेरे गुनाह,
तुज़से मेरी फरियाद है;
आज गुनाहो के सबब से’
दिल मेरा ना संत है;
दोस्तो का साथ है,
और है गुनाह की जिंदगी;
कैसे पास आउ तेरे,
आबरूह मेरी बर्बाद है;
माफ़ कर्दे मेरे गुनाह……….
हो चुका हू हीं इतना,
कूद्पे अपना बस नही;
शैतान की बातो से ही,
जिंदगी बर्बाद है;
माफ़ कर्दे मेरे गुनाह……….
Newly Added Songs | Date | Views |
---|---|---|
Chaak Per Apni Rakh Lyrics In English चाक पर अपनी रख मुझे , | 3/30/2025 | 17 |
banke stuti aya hun main tere paas prabhu बनके स्तुति आया हूं मैं तेरे पास प्रभु | 3/30/2025 | 22 |
Aradhana Mai Karu Aradhana Mai Karu | 3/8/2025 | 49 |
Kaun Hai Wo Jo Aag Se Bachaye Lyrics (Shaktishali) कौन है वो, जो आग से बचाए (शक्तिशाली) | 1/12/2025 | 162 |
KITNA DHANYAWAD DU कितना धन्यवाद दूँ | 12/22/2024 | 159 |
aaraadhana karoon samarpit jeevan se आराधना करूं समर्पित जीवन से | 12/22/2024 | 147 |
AATMA KI HAWA YAHA HAI आत्मा की हवा यहाँ है | 12/22/2024 | 174 |
KROOS SE BAH KE क्रूस से बह के | 12/22/2024 | 178 |
yaahve (teree mahima) याहवे (तेरी महिमा) | 12/22/2024 | 165 |
mandir(itana raham) मंदिर (इतना रहम) | 11/13/2024 | 265 |