aaj tak mujhe chalaaya lyrics

Hindi Christian Song Lyrics

Rating: 0.00
Total Votes: 0.
Be the first one to rate this song.

aaj tak mujhe chalaaya 
abhee tak mujhe sambhaala 
mere yeeshu kitana achchha hai 
mere lie paryaapt hai 2 

mere paapon ke bojh saare 
apane oopar uthaaye hue mere khaatir krsapar mua 
mere yeeshu kitana achchha hai 

mere zarooraton ko jaan kar 
aasamaanon ke zarokhon kholakar 
sab kuchh poora karanevaala 
mera yesshu kitana achchha hai 

jab main vyaakul ho jaata hoon 
man ka bojh badh jaata hai 
jab main dukhee ho jaata hoon 
mera yeshu kitana achchha hai 

jab mein rogee ho jaata hoon 
yeeshu vaidy ban jaata hai 
kadee dhup mein chhaaya ban jaata 
mera yeeshu kitana achchha hai 

vah kabhee nahin tyaagega 
aur kabhee nahin chhodega 
aur na kabhee hamen bhoolega 
mera yeeshu kitana achchha hai 

jab mera yeeshu aaega 
usake seene mein main lagoonga 
jaisa gaya vah phir se aaega 
mera yeeshu kitana achchha hai

This song has been viewed 1918 times.
Song added on : 9/7/2021

आज तक मुझे चलाया

आज तक मुझे चलाया
अभी तक मुझे संभाला
मेरे यीशु कितना अच्छा है
मेरे लिए पर्याप्त है 2

मेरे पापों के बोझ सारे
अपने ऊपर उठाये हुए
मेरे खातिर कृसपर मुआ
मेरे यीशु कितना अच्छा है

मेरे ज़रूरतों को जान कर
आसमानों के ज़रोखों खोलकर
सब कुछ पूरा करनेवाला
मेरा येस्शु कितना अच्छा है

जब मैं व्याकुल हो जाता हूँ
मन का बोझ बढ़ जाता है
जब मैं दुखी हो जाता हूँ
मेरा येशु कितना अच्छा है

जब में रोगी हो जाता हूँ
यीशु वैद्य बन जाता है
कड़ी धुप में छाया बन जाता
मेरा यीशु कितना अच्छा है

वह कभी नहीं त्यागेगा
और कभी नहीं छोड़ेगा
और न कभी हमें भूलेगा
मेरा यीशु कितना अच्छा है

जब मेरा यीशु आएगा
उसके सीने में मैं लगूंगा
जैसा गया वह फिर से आएगा
मेरा यीशु कितना अच्छा है

You Tube Videos

aaj tak mujhe chalaaya


An unhandled error has occurred. Reload 🗙