ab ho taareeph khudaavand ko lyrics
Hindi Christian Song Lyrics
Rating: 0.00
Total Votes: 0.
ab ho taareeph khudaavand ko
ki bakhsha yeeshu ko
ki usake naam se aadamajaad
najaat ke vaaris hon
vah naam hai sab par aaleeshaan
najaat ka hai balasaan
hai baap kee god mein sarafaraaz
saath phirishtegaan
ho mubaarak naam ho mubaarak naam
ho mubaarak naam yeeshu ka
ho mubaarak naam ho mubaarak naam
ho mubaarak naam yeeshu ka
shaafee ho munjee dost azeej
jo barra tha pastahaal
najaat ka chashma tujhase hai
aur raastee ba kamaal
naam usaka hai ajeeb musheer
salaamatee ka shaah
khudaaya qaadir sab ka baap
alfa aur omiga
e momineen khush ho ke gao
taareef aur hamd karo
apane jalaalee baadashaah ko
aasamaanee raag soonao
अब हो तारीफ खुदावन्द को
अब हो तारीफ खुदावन्द को
कि बख्शा यीशु को
कि उसके नाम से आदमजाद
नजात के वारिस हों
वह नाम है सब पर आलीशान
नजात का है बलसान
है बाप की गोद में सरफ़राज़
साथ फिरिश्तेगान
हो मुबारक नाम हो मुबारक नाम
हो मुबारक नाम यीशु का
हो मुबारक नाम हो मुबारक नाम
हो मुबारक नाम यीशु का
शाफ़ी हो मुंजी दोस्त अज़ीज
जो बर्रा था पस्तहाल
नजात का चश्मा तुझसे है
और रास्ती ब कमाल
नाम उसका है अजीब मुशीर
सलामती का शाह
खुदाया क़ादिर सब का बाप
अल्फ़ा और ओमिगा
ए मोमिनीन खुश हो के गाओ
तारीफ़ और हम्द करो
अपने जलाली बादशाह को
आसमानी राग सूनाओ
More information on this song
English song bless be the name(2)
Newly Added Songs | Date | Views |
---|---|---|
Chaak Per Apni Rakh Lyrics In English चाक पर अपनी रख मुझे , | 3/30/2025 | 26 |
banke stuti aya hun main tere paas prabhu बनके स्तुति आया हूं मैं तेरे पास प्रभु | 3/30/2025 | 29 |
Aradhana Mai Karu Aradhana Mai Karu | 3/8/2025 | 57 |
Kaun Hai Wo Jo Aag Se Bachaye Lyrics (Shaktishali) कौन है वो, जो आग से बचाए (शक्तिशाली) | 1/12/2025 | 169 |
KITNA DHANYAWAD DU कितना धन्यवाद दूँ | 12/22/2024 | 167 |
aaraadhana karoon samarpit jeevan se आराधना करूं समर्पित जीवन से | 12/22/2024 | 155 |
AATMA KI HAWA YAHA HAI आत्मा की हवा यहाँ है | 12/22/2024 | 184 |
KROOS SE BAH KE क्रूस से बह के | 12/22/2024 | 186 |
yaahve (teree mahima) याहवे (तेरी महिमा) | 12/22/2024 | 173 |
mandir(itana raham) मंदिर (इतना रहम) | 11/13/2024 | 270 |