tum pyaare prabhu kee seva mein lyrics

Hindi Christian Song Lyrics

Rating: 3.50
Total Votes: 4.

tum pyaare prabhu kee seva mein
apane ko daan karo
tum ho prabhu kee pavitr praja
usakee tum seva karo

andhakaar se jeevan mein
vo roshanee le aaya
us roshanee mein hamanen
ek maarg naya paaya
jeevan hai tumhaara usake liye
jeevan balidaan karo

kal tum jo bhatakate the
andhakaar kee raahon mein
vo tumako bacha laaya
apanee pyaar kee baahon mein
pyaar usaka kitana adbhut hai
usako tum yaad karo

hai yaad tumhen pyaaron
tum janme paapon mein
paapon kee maafee de dee
usane pavitr lahoo se
man to prabhu ka mandir hai
nit usaka dhyaan karo

seva jo kare usakee
phal paayega vo ant mein
ye kaisa bada maan hai
jo auron ne paaya hai
aabhaaree hokar charanon mein
usakee badaee karo

This song has been viewed 3321 times.
Song added on : 3/2/2017

तुम प्यारे प्रभु की सेवा में

तुम प्यारे प्रभु की सेवा में
अपने को दान करो
तुम हो प्रभु की पवित्र प्रजा
उसकी तुम सेवा करो

अंधकार से जीवन में
वो रोशनी ले आया
उस रोशनी में हमनें
एक मार्ग नया पाया
जीवन है तुम्हारा उसके लिये
जीवन बलिदान करो

कल तुम जो भटकते थे
अंधकार की राहों में
वो तुमको बचा लाया
अपनी प्यार की बाहों में
प्यार उसका कितना अद्भुत है
उसको तुम याद करो

है याद तुम्हें प्यारों
तुम जन्मे पापों में
पापों की माफ़ी दे दी
उसने पवित्र लहू से
मन तो प्रभु का मंदिर है
नित उसका ध्यान करो

सेवा जो करे उसकी
फल पायेगा वो अंत में
ये कैसा बड़ा मान है
जो औरों ने पाया है
आभारी होकर चरणों में
उसकी बड़ाई करो



An unhandled error has occurred. Reload 🗙