Sari Srishti ke malik tumhi ho lyrics
Hindi Christian Song Lyrics
Rating: 4.61
Total Votes: 328.
Sari Srishti ke malik tumhi ho
sari Shristi ke rakshak Tum hi ho
Karte hain Tujh ko sadar pranaam
Gate hain Tere hi gungaa
Sari Srishti ke malik tumhi ho
sari Shristi ke rakshak Tum hi ho
Karte hain Tujh ko sadar pranaam
Gate hain Tere hi gungaan
Aa ha ha Halleluia -7 Amen
Sari Shrishti ko Tera sahara
sare sankat se hum ko bachana
Tere haanthon mein jeevan hamara hai
Apni raaha pe humko chalana
Sari Shrishti ko Tera sahara
sare sankat se hum ko bachana
Tere haanthon mein jeevan hamara hai
Apni raaha pe humko chalana
Aa ha ha Halleluia -7 Amen
Hum hain teri haathon ki rachana
hum par rahe Teri karuna
tan-man- dhan hamara Tera hai
inhen shaitan ko chune na dena
Hum hain teri haathon ki rachana
hum par rahe Teri karuna
tan-man- dhan hamara Tera hai
enhen shaitan ko chune na dena
Aa ha ha Halleluia -7 Amen
Ab dur nahi hai kinara
Dhiraj ko hamare badana
jeevan ki hamari is naiyya ko
bhav sagar mein khone na dena
Ab dur nahi hai kinara
Dhiraj ko hamare badana
jeevan ki hamari is naiyya ko
bhav sagar mein khone na dena
Aa ha ha Halleluia -7 Amen
सारी सृष्टि के मलिक तुम्ही हो
सारी सृष्टि के मलिक तुम्ही हो
सारी श्रीस्टी के रक्षक तुम ही हो
करते हैं तुझ को सदर प्रणाम
गाते हैं तेरे ही गूंगा
सारी सृष्टि के मलिक तुम्ही हो
सारी श्रीस्टी के रक्षक तुम ही हो
करते हैं तुझ को सदर प्रणाम
गाते हैं तेरे ही गुणगान
आ हा हा हललेलूईा -7 आमेन
सारी श्रीष्टि को तेरा सहारा
सारे संकट से हम को बचना
तेरे हांतों में जीवन हमारा है
अपनी राहा पे हुमको चलना
सारी श्रीष्टि को तेरा सहारा
सारे संकट से हम को बचना
तेरे हांतों में जीवन हमारा है
अपनी राहा पे हुमको चलना
आ हा हा हललेलूईा -7 आमेन
हम हैं तेरी हाथों की रचना
हम पर रहे तेरी करुणा
टन-मान- धन हमारा तेरा है
इन्हें शैतान को चुने ना देना
हम हैं तेरी हाथों की रचना
हम पर रहे तेरी करुणा
टन-मान- धन हमारा तेरा है
एन्हें शैतान को चुने ना देना
आ हा हा हललेलूईा -7 आमेन
अब दूर नही है किनारा
धीरज को हमारे बदाना
जीवन की हमारी इस नैय्या को
भाव सागर में खोने ना देना
अब दूर नही है किनारा
धीरज को हमारे बदाना
जीवन की हमारी इस नैय्या को
भाव सागर में खोने ना देना
आ हा हा हललेलूईा -7 आमेन
Newly Added Songs | Date | Views |
---|---|---|
Kaun Hai Wo Jo Aag Se Bachaye Lyrics (Shaktishali) कौन है वो, जो आग से बचाए (शक्तिशाली) | 1/12/2025 | 67 |
KITNA DHANYAWAD DU कितना धन्यवाद दूँ | 12/22/2024 | 88 |
aaraadhana karoon samarpit jeevan se आराधना करूं समर्पित जीवन से | 12/22/2024 | 66 |
AATMA KI HAWA YAHA HAI आत्मा की हवा यहाँ है | 12/22/2024 | 84 |
KROOS SE BAH KE क्रूस से बह के | 12/22/2024 | 85 |
yaahve (teree mahima) याहवे (तेरी महिमा) | 12/22/2024 | 93 |
mandir(itana raham) मंदिर (इतना रहम) | 11/13/2024 | 157 |
Bepanah ae Khuda बेपनाह ए खुदा | 9/12/2024 | 105 |
Aye mere shah Khudawanda ऐ मेरे शाह खुदावन्दा | 8/24/2024 | 203 |
Humsafar hai mera masiha हुंसफर है मेरा मसीहा | 8/22/2024 | 131 |