Bhule Or bhatke the hum lyrics
Hindi Christian Song Lyrics
Rating: 4.58
Total Votes: 72.
Bhule Or bhatke the hum,
jate to jate kaha
Kisi ne bataya hume,
yeshu masih hai yaha
1. Dunya ki chinta ko chodo,
aage ko badhta he chal
paayega shani aaram,
jeevan milega tumhe
2. Jeevan ki roti hai wo,
jaisa ki usne kaha
Jeevan ki jyoti hai wo,
jag ka ujala bhi hai
This song has been viewed 35605 times.
Song added on : 2/13/2017
भूले और भटके थे हम
भूले और भटके थे हम
जाते तो जाते कहा
किसी ने बताया हमे
येशु मसीह है यहाँ
१. दुनिया की चिंता को छोडो
आगे को बढ़ता ही चल
पायेगा शांति आराम
जीवन मिलेगा तुम्हे
२. जीवन की रोटी है वो
जैसा की उसने कहा
जीवन की ज्योति है वो
जग का उजाला भी है
Newly Added Songs | Date | Views |
---|---|---|
Chaak Per Apni Rakh Lyrics In English चाक पर अपनी रख मुझे , | 3/30/2025 | 18 |
banke stuti aya hun main tere paas prabhu बनके स्तुति आया हूं मैं तेरे पास प्रभु | 3/30/2025 | 23 |
Aradhana Mai Karu Aradhana Mai Karu | 3/8/2025 | 49 |
Kaun Hai Wo Jo Aag Se Bachaye Lyrics (Shaktishali) कौन है वो, जो आग से बचाए (शक्तिशाली) | 1/12/2025 | 164 |
KITNA DHANYAWAD DU कितना धन्यवाद दूँ | 12/22/2024 | 159 |
aaraadhana karoon samarpit jeevan se आराधना करूं समर्पित जीवन से | 12/22/2024 | 149 |
AATMA KI HAWA YAHA HAI आत्मा की हवा यहाँ है | 12/22/2024 | 175 |
KROOS SE BAH KE क्रूस से बह के | 12/22/2024 | 179 |
yaahve (teree mahima) याहवे (तेरी महिमा) | 12/22/2024 | 166 |
mandir(itana raham) मंदिर (इतना रहम) | 11/13/2024 | 265 |