CHUTKARA CHUTKARA CHUTKARA lyrics

Hindi Christian Song Lyrics

Rating: 4.89
Total Votes: 28.

CHUTKARA CHUTKARA CHUTKARA   
YESU NASRI NAY DIYA CHUTKARA   
CHUTKARA CHUTKARA CHUTKARA   
GUNAH SAY SHEATAN SAY FANAH SAY   
CHUTKARA CHUTKARA CHUTKARA   

  
MAUT BIMARI KABAR KA JADU TUTA HAI   
YESU JI NAY IN SABHI KO LUTA HAI   
QUDRAT SAY SHEATAN LATARA LATARA   
CHUTKARA CHUTKARA CHUTKARA    

   

MAR GAYA THA ZINDA HAI YESU MERA   
DHARTI AMBAR KA MALIK YESU MERA   
YAHUDA KA BABAR DHARA DHARA   
CHUTKARA CHUTKARA CHUTKARA    

  
AE GA WO SATH HAMAIN LAY JANAY KO   
HAI JAHAN WO HUM WAHAN HAIN JANAY KO   
HONGAY IKATHAY DUBARA DUBARA   
CHUTKARA CHUTKARA CHUTKARA  

This song has been viewed 34451 times.
Song added on : 5/5/2017

छुटकारा छुटकारा छुटकारा

छुटकारा छुटकारा छुटकारा   
यसू नसरी ने दिया छुटकारा   
छुटकारा छुटकारा छुटकारा   
गुनाह से शेआतं से फनाः से   
छुटकारा छुटकारा छुटकारा   

  
मौत बीमारी कबार का जादू टूटा है   
यसू जी ने इन सभी को लूटा है   
क़ुद्रट से शेआतं लतारा लतारा   
छुटकारा छुटकारा छुटकारा    

   

मार गया था ज़िंदा है यसू मेरा   
धरती अंबार का मलिक यसू मेरा   
यहूदा का बाबर धारा धारा   
छुटकारा छुटकारा छुटकारा    

  
आए गा वो साथ हमैन ले जाने को   
है जहाँ वो हम वहाँ हैं जाने को   
होंगे इकते दुबारा दुबारा   
छुटकारा छुटकारा छुटकारा  



An unhandled error has occurred. Reload 🗙