girata hoon mai tere bina lyrics
Hindi Christian Song Lyrics
Rating: 0.00
Total Votes: 0.
girata hoon mai tere bina
mera sahaara sirph too hee hai, sirph too hee hai
ye zindagee adhura hai
ek tanaha dil tere bina, tere bina
sirph too hee hai mera khuda, tune mujhe jeevan diya
sirph too hai sirph too hai, mai kuchh bhee nahin
sirph too ...
pyaar tune mujh se itana kiya
itana gahara pyaar
kee mai kya kahoon mere prabhu
mere man mein sirph too hee hai, sirph too hee hai
mere yeshu, mere yeshu
sirph too hee hai mera khuda, tune mujhe jeevan diya
sirph too hai sirph too hai, mai kuchh bhee nahin
sirph too ...
गिरता हूँ मै तेरे बिना
गिरता हूँ मै तेरे बिना
मेरा सहारा सिर्फ तू ही है, सिर्फ तू ही है
ये ज़िन्दगी अधुरा है
एक तनहा दिल तेरे बिना, तेरे बिना
सिर्फ तू ही है मेरा खुदा, तुने मुझे जीवन दिया
सिर्फ तू है सिर्फ तू है, मै कुछ भी नहीं
सिर्फ तू ...
प्यार तुने मुझ से इतना किया
इतना गहरा प्यार
की मै क्या कहूँ मेरे प्रभु
मेरे मन में सिर्फ तू ही है, सिर्फ तू ही है
मेरे येशु, मेरे येशु
सिर्फ तू ही है मेरा खुदा, तुने मुझे जीवन दिया
सिर्फ तू है सिर्फ तू है, मै कुछ भी नहीं
सिर्फ तू ...
Newly Added Songs | Date | Views |
---|---|---|
Aradhana Mai Karu Aradhana Mai Karu | 3/8/2025 | 23 |
Kaun Hai Wo Jo Aag Se Bachaye Lyrics (Shaktishali) कौन है वो, जो आग से बचाए (शक्तिशाली) | 1/12/2025 | 136 |
KITNA DHANYAWAD DU कितना धन्यवाद दूँ | 12/22/2024 | 142 |
aaraadhana karoon samarpit jeevan se आराधना करूं समर्पित जीवन से | 12/22/2024 | 122 |
AATMA KI HAWA YAHA HAI आत्मा की हवा यहाँ है | 12/22/2024 | 153 |
KROOS SE BAH KE क्रूस से बह के | 12/22/2024 | 161 |
yaahve (teree mahima) याहवे (तेरी महिमा) | 12/22/2024 | 148 |
mandir(itana raham) मंदिर (इतना रहम) | 11/13/2024 | 237 |
Bepanah ae Khuda बेपनाह ए खुदा | 9/12/2024 | 162 |
Aye mere shah Khudawanda ऐ मेरे शाह खुदावन्दा | 8/24/2024 | 276 |