har pal yeeshu ke sang main lyrics

Hindi Christian Song Lyrics

Rating: 3.83
Total Votes: 6.

har pal yeeshu ke sang main
har roj usake sahaare

juda main ho nahin sakatee
tujhase mere yeeshu pyaare

mohabbat hai, mohabbat hai 
mohabbat hai yeeshu se

aa aa aa aa 

tujhase door hokar, tujhako bhul kar 
kuchh bhee nahin main kar sakoon 
tujhako chhod kar kya pa sakoon 
aisa kuchh nahin dharatee par 

mohabbat hai, mohabbat hai 
mohabbat hai yeeshu se 

aa aa aa aa 
too hee mujhe trpt karata hai 
jeevan kee rotee too hai 
pyaas bujhae jo jeevan ka jharana too 
pyaasee hoon main teree yeeshu 

mohabbat hai, mohabbat hai 
mohabbat hai yeeshu se 

har pal yeeshu ke sang main 
har roj usake sahaare 
juda main ho nahin sakatee 
tujhase mere yeeshu pyaare 

mohabbat hai, mohabbat hai 
mohabbat hai yeeshu se

This song has been viewed 12288 times.
Song added on : 2/25/2021

हर पल यीशु के संग मैं

हर पल यीशु के संग मैं
हर रोज उसके सहारे

जुदा मैं हो नहीं सकती
तुझसे मेरे यीशु प्यारे

मोहब्बत है, मोहब्बत है
मोहब्बत है यीशु से

 

आ आ आ आ #
तुझसे दूर होकर, तुझको भुल कर
कुछ भी नहीं मैं कर सकूँ
तुझको छोड़ कर क्या पा सकूँ
ऐसा कुछ नहीं धरती पर

मोहब्बत है, मोहब्बत है
मोहब्बत है यीशु से

 

आ आ आ आ #
तू ही मुझे तृप्त करता है
जीवन की रोटी तू है
प्यास बुझाए जो जीवन का झरना तू
प्यासी हूँ मैं तेरी यीशु

मोहब्बत है, मोहब्बत है
मोहब्बत है यीशु से

हर पल यीशु के संग मैं
हर रोज उसके सहारे

जुदा मैं हो नहीं सकती
तुझसे मेरे यीशु प्यारे

मोहब्बत है, मोहब्बत है
मोहब्बत है यीशु से

You Tube Videos

har pal yeeshu ke sang main


An unhandled error has occurred. Reload 🗙