jis kroos par yeeshu mara tha, vah kroos adbhoot ab dekhaata hoon lyrics
Hindi Christian Song Lyrics
Rating: 2.67
Total Votes: 3.
ko. jis kroos par yeeshu mara tha, vah kroos adbhoot ab dekhaata hoon
sansaaree laabh ko chhota sa, aur yash ko ninda jaanata hoon .
1. mat phool ja mere moorakh man, is lok ke sukh aur sampat par
ho khreesht ke marane se prasann, aur us par saaree aasha dhar
2. dekh usake shir haath paavon ke ghaav, yah kaisa dukh aur kaisa pyaara
anutha hai yah prem svamaan, anoop yah jag ka taaranahaar .
3. dekh lohoo chaadar ke samaan, us ke shareer ko dhaap raha
he man! sansaar ko bairee jaan, aur khreesht ke peechhe kroos utha .
4. jo tinon lok de sakata main, is prem ke yogy yah hona kyoon
he yeeshu premee aap ke main, deh aur praan chadhaata hoon .
This song has been viewed 3770 times.
Song added on : 5/6/2016
जिस क्रूस पर यीशु मरा था, वह क्रूस अद्भूत अब देखाता हूँ
को. जिस क्रूस पर यीशु मरा था, वह क्रूस अद्भूत अब देखाता हूँ संसारी लाभ को छोटा सा, और यश को निन्दा जानता हूँ । १. मत फूल जा मेरे मूरख मन, इस लोक के सुख और सम्पत पर हो ख्रीष्ट के मरने से प्रसन्न, और उस पर सारी आशा धर २. देख उसके शिर हाथ पावों के घाव, यह कैसा दुख और कैसा प्यारा अनुठा है यह प्रेम स्वमान, अनूप यह जग का तारणहार । ३. देख लोहू चादर के समान, उस के शरीर को ढाप रहा हे मन! संसार को बैरी जान, और ख्रीष्ट के पीछे क्रूस उठा । ४. जो तिनों लोक दे सकता मैं, इस प्रेम के योग्य यह होना क्यूँ हे यीशु प्रेमी आप के मैं, देह और प्राण चढ़ाता हूँ ॥
Newly Added Songs | Date | Views |
---|---|---|
Chaak Per Apni Rakh Lyrics In English चाक पर अपनी रख मुझे , | 3/30/2025 | 17 |
banke stuti aya hun main tere paas prabhu बनके स्तुति आया हूं मैं तेरे पास प्रभु | 3/30/2025 | 22 |
Aradhana Mai Karu Aradhana Mai Karu | 3/8/2025 | 49 |
Kaun Hai Wo Jo Aag Se Bachaye Lyrics (Shaktishali) कौन है वो, जो आग से बचाए (शक्तिशाली) | 1/12/2025 | 162 |
KITNA DHANYAWAD DU कितना धन्यवाद दूँ | 12/22/2024 | 159 |
aaraadhana karoon samarpit jeevan se आराधना करूं समर्पित जीवन से | 12/22/2024 | 147 |
AATMA KI HAWA YAHA HAI आत्मा की हवा यहाँ है | 12/22/2024 | 174 |
KROOS SE BAH KE क्रूस से बह के | 12/22/2024 | 178 |
yaahve (teree mahima) याहवे (तेरी महिमा) | 12/22/2024 | 165 |
mandir(itana raham) मंदिर (इतना रहम) | 11/13/2024 | 265 |