jis naam mein lyrics

Hindi Christian Song Lyrics

Rating: 3.40
Total Votes: 5.

jis naam mein - 3
jis naam mein hai zindagee yeshu hai vo naam

Its the Name above all Names

 

jis naam mein hai mukti, jis naam mein hai shakti
jis naam mein hai shaanti, deta vo naam changaee
jis naam mein hai zindagee, yeshu hai vo naam
jis naam mein hai bandagee, yeshu hai vo naam

yeshu tera naam sabase ooncha hai - 4

Its the name that can break the enemy
its the Name that can set you free
every knee shall bow, every tongue confess
that Jesus is the Name above all name


jis naam se shaitaan dare, us naam kee jay jay kare
jis naam se ye zamaana jhuke,
us naam ko salaam kare


jis naam mein hai zindagee, yeshu hai vo naam
jis naam mein hai bandagee, yeshu hai vo naam

yeshu tera naam sabase ooncha hai - 8

Its the Name above all names - ?

bimaaree se gareebee se, shraapon se hai chhudaata
vo naam hai jo andho ko raushanee bhee hai deta
jis naam mein hai zindagee, yeshu hai vo naam
jis naam mein hai bandagee, yeshu hai vo naam

yeshu tera naam sabase ooncha hai - 8

This song has been viewed 14124 times.
Song added on : 3/2/2017

जिस नाम में

जिस नाम में - ३
जिस नाम में है ज़िन्दगी येशु है वो नाम

Its the Name above all Names

 

जिस नाम में है मुक्ति, जिस नाम में है शक्ति
जिस नाम में है शांति, देता वो नाम चंगाई
जिस नाम में है ज़िन्दगी, येशु है वो नाम
जिस नाम में है बंदगी, येशु है वो नाम

येशु तेरा नाम सबसे ऊँचा है - ४

Its the name that can break the enemy
its the Name that can set you free
every knee shall bow, every tongue confess
that Jesus is the Name above all name
 

जिस नाम से शैतान डरे, उस नाम की जय जय करे
जिस नाम से ये ज़माना झुके,
उस नाम को सलाम करे
 

जिस नाम में है ज़िन्दगी, येशु है वो नाम
जिस नाम में है बंदगी, येशु है वो नाम

येशु तेरा नाम सबसे ऊँचा है - ८

Its the Name above all names - २

बिमारी से गरीबी से, श्रापों से है छुड़ाता
वो नाम है जो अन्धो को रौशनी भी है देता
जिस नाम में है ज़िन्दगी, येशु है वो नाम
जिस नाम में है बंदगी, येशु है वो नाम

येशु तेरा नाम सबसे ऊँचा है - ८

You Tube Videos

jis naam mein


An unhandled error has occurred. Reload 🗙