jiske naam se ye zameen rukjati hai lyrics
Hindi Christian Song Lyrics
Rating: 3.00
Total Votes: 2.
jiske naam se ye zameen rukjati hai
jiske naam se aasma zuk jata hai (2)
jiske samne mut bhi tik na saki
kaun mout ke paar hamko le jaata hai
koun hai hai koun hai
yeshu naam…..
Tufan Kon Rokta Hai
Dariya Ko kon chitahai (2)
kon naam hai jo aaj bhi
janjiro ko bhi todta hai
koun hai hai koun hai
yeshu naam…..
This song has been viewed 6368 times.
Song added on : 3/10/2017
जिसके नाम से ये ज़मीन रुकजाति है
जिसके नाम से ये ज़मीन रुकजाति है
जिसके नाम से आस्मा ज़ुक जाता है (2)
जिसके सामने मूत भी टिक ना सकी
कौन मौत के पार हमको ले जाता है
कौन है है कौन है
येशू नाम…..
तूफान कों रोकता है
दरिया को कों चिताहै (2)
कों नाम है जो आज भी
जंजीरो को भी तोड़ता है
कौन है है कौन है
येशू नाम…..
Newly Added Songs | Date | Views |
---|---|---|
Chaak Per Apni Rakh Lyrics In English चाक पर अपनी रख मुझे , | 3/30/2025 | 30 |
banke stuti aya hun main tere paas prabhu बनके स्तुति आया हूं मैं तेरे पास प्रभु | 3/30/2025 | 32 |
Aradhana Mai Karu Aradhana Mai Karu | 3/8/2025 | 60 |
Kaun Hai Wo Jo Aag Se Bachaye Lyrics (Shaktishali) कौन है वो, जो आग से बचाए (शक्तिशाली) | 1/12/2025 | 174 |
KITNA DHANYAWAD DU कितना धन्यवाद दूँ | 12/22/2024 | 172 |
aaraadhana karoon samarpit jeevan se आराधना करूं समर्पित जीवन से | 12/22/2024 | 160 |
AATMA KI HAWA YAHA HAI आत्मा की हवा यहाँ है | 12/22/2024 | 188 |
KROOS SE BAH KE क्रूस से बह के | 12/22/2024 | 191 |
yaahve (teree mahima) याहवे (तेरी महिमा) | 12/22/2024 | 174 |
mandir(itana raham) मंदिर (इतना रहम) | 11/13/2024 | 276 |