teree huzooree ka baadal lyrics

Hindi Christian Song Lyrics

Rating: 0.00
Total Votes: 0.
Be the first one to rate this song.

teree huzooree ka baadal
zor se barase
tere lahoo se khudaavand
har ek dil bhee dhule

yeeshu too pyaar ka dariya hai
aur sachchaee ka raasta hai
abdee jeevan dene ko
tujhase mupht mile
teree huzooree...

baarish ho rooh-e-paak kee
zumbish ho rooh-e-paak kee
har ek dil mein ai yeeshu
rooh kee aag jale
teree huzooree...

khoon mein tere kudarat hai
dilon ko badalane kee taakat hai
tere lahoo kee yah nadiya
subah-o-shaam bahe
teree huzooree...

This song has been viewed 1783 times.
Song added on : 3/2/2017

तेरी हुज़ूरी का बादल

तेरी हुज़ूरी का बादल
ज़ोर से बरसे
तेरे लहू से खुदावंद
हर एक दिल भी धुले

यीशु तू प्यार का दरिया है
और सच्चाई का रास्ता है
अब्दी जीवन देने को
तुझसे मुफ्त मिले
तेरी हुज़ूरी...

बारिश हो रूह-ए-पाक की
ज़ुम्बिश हो रूह-ए-पाक की
हर एक दिल में ऐ यीशु
रूह की आग जले
तेरी हुज़ूरी...

खून में तेरे कुदरत है
दिलों को बदलने की ताकत है
तेरे लहू की यह नदिया
सुबह-ओ-शाम बहे
तेरी हुज़ूरी...



An unhandled error has occurred. Reload 🗙