teri rahmat abdi hei lyrics
Hindi Christian Song Lyrics
Rating: 0.00
Total Votes: 0.
Be the first one to rate this song.
teri rahmat abdi hei
tera pyar nirala hei
tere pyar ki kirno se
har simt ujala hei
mera fidia bana hei tu
mera ifzi hua hei tu
teri rahamat...
tu jaan se pyara hei
mere dil ka sahaara hei
teri rahamat
tune pyar kiya mujhko
tune maaf kiya mujhko
teri rahmat
tu bojh uthata hei
dukho se chhurata hei
teri rahmat
This song has been viewed 2533 times.
Song added on : 4/4/2016
तेरी रहमत अब्दी है
तेरी रहमत अब्दी है
तेरा प्यार निराला है
तेरे प्यार की किरणों से
हर सिम्त उजाला है
मेरा फिदिया बना है तू
मेरा इफ्ज़ी हुआ है तू
तेरी रहमत...
तू जान से प्यारा है
मेरे दिल का सहारा है
तेरी रहमत...
तूने प्यार किया मुझको
तूने माफ किया मुझको
तेरी रहमत...
तु बोझ उठाता है
दुखों से छुड़ाता है
तेरी रहमत...
Newly Added Songs | Date | Views |
---|---|---|
Chaak Per Apni Rakh Lyrics In English चाक पर अपनी रख मुझे , | 3/30/2025 | 27 |
banke stuti aya hun main tere paas prabhu बनके स्तुति आया हूं मैं तेरे पास प्रभु | 3/30/2025 | 30 |
Aradhana Mai Karu Aradhana Mai Karu | 3/8/2025 | 57 |
Kaun Hai Wo Jo Aag Se Bachaye Lyrics (Shaktishali) कौन है वो, जो आग से बचाए (शक्तिशाली) | 1/12/2025 | 172 |
KITNA DHANYAWAD DU कितना धन्यवाद दूँ | 12/22/2024 | 169 |
aaraadhana karoon samarpit jeevan se आराधना करूं समर्पित जीवन से | 12/22/2024 | 158 |
AATMA KI HAWA YAHA HAI आत्मा की हवा यहाँ है | 12/22/2024 | 187 |
KROOS SE BAH KE क्रूस से बह के | 12/22/2024 | 188 |
yaahve (teree mahima) याहवे (तेरी महिमा) | 12/22/2024 | 173 |
mandir(itana raham) मंदिर (इतना रहम) | 11/13/2024 | 274 |