Apna paq ruh Khudawanda lyrics
Hindi Christian Song Lyrics
Rating: 0.00
Total Votes: 0.
Apna paq ruh Khudawanda
apane chaupaanon par baha
aur niyaamat se too unhen bhar
sadaaqat se mulabbas kar
Mahaarat de navishton mein
ki hamen paaq naseehat den
too unhen pahale de giza
khud khaakar hamen de khila
Pyaar ilm aur himmat oopar se
zor aur saragaramee unako de
ta tere jhund ke nigahabaan
charaen bhedon ko har aan
Voh dhoondhe khoye huon ko
tasallee den beemaaron ko
bakhedon mein hon salaahakaar
har vakt har tarah vafaadaar
Jab hua unaka kaam tamaam
vah paen tere paas aaraam
aaraam jo teree khidamat hai
kaam jisaka khaass ulfat hai
अपना पाक़ रूह ख़ुदावन्दा
अपना पाक़ रूह ख़ुदावन्दा
अपने चौपानों पर बहा
और नियामत से तू उन्हें भर
सदाक़त से मुलब्बस कर
महारत दे नविश्तों में
कि हमें पाक़ नसीहत दें
तू उन्हें पहले दे गिज़ा
ख़ुद खाकर हमें दे खिला
प्यार इल्म और हिम्मत ऊपर से
ज़ोर और सरगरमी उनको दे
ता तेरे झुंड के निगहबान
चराएं भेड़ों को हर आन
वह ढूंढ़े खोये हुओं को
तसल्ली दें बीमारों को
बखेड़ों में हों सलाहकार
हर वक्त हर तरह वफ़ादार
जब हुआ उनका काम तमाम
वह पाएं तेरे पास आराम
आराम जो तेरी ख़िदमत है
काम जिसका ख़ास्स उल्फ़त है
Newly Added Songs | Date | Views |
---|---|---|
Kaun Hai Wo Jo Aag Se Bachaye Lyrics (Shaktishali) कौन है वो, जो आग से बचाए (शक्तिशाली) | 1/12/2025 | 102 |
KITNA DHANYAWAD DU कितना धन्यवाद दूँ | 12/22/2024 | 122 |
aaraadhana karoon samarpit jeevan se आराधना करूं समर्पित जीवन से | 12/22/2024 | 93 |
AATMA KI HAWA YAHA HAI आत्मा की हवा यहाँ है | 12/22/2024 | 116 |
KROOS SE BAH KE क्रूस से बह के | 12/22/2024 | 123 |
yaahve (teree mahima) याहवे (तेरी महिमा) | 12/22/2024 | 120 |
mandir(itana raham) मंदिर (इतना रहम) | 11/13/2024 | 201 |
Bepanah ae Khuda बेपनाह ए खुदा | 9/12/2024 | 134 |
Aye mere shah Khudawanda ऐ मेरे शाह खुदावन्दा | 8/24/2024 | 239 |
Humsafar hai mera masiha हुंसफर है मेरा मसीहा | 8/22/2024 | 165 |