Emmanuel ke lahu se lyrics
Hindi Christian Song Lyrics
Rating: 0.00
Total Votes: 0.
Emmanuel ke lahu se
ek chashma hai maamoor
aur us mein dhoke gunahagaar
kho deve sab kusoor
Usako dekh kar ke marate vaqt
ek chor khush hua tha
aur usake bais main naapaaq
raastabaaz ban jaoonga
Jis vaqt se tere lahoo par
main rakhata hoon eemaan
sitaish teree rahamat kee
main karata hoon har aan
Paaq lahoo tera ai maseeh
muassir rahega
jab tak ki tera har makabool
mahafooz na thaharega
Jab yah kamazor jaeef zubaan
hai gor mein ve majaal
tab teree qudarat kee taareef
main gaoon la-javaal
इमानुएल के लहू से
इमानुएल के लहू से
एक चश्मा है मामूर
और उस में धोके गुनहगार
खो देवे सब कुसूर
उसको देख कर के मरते वक़्त
एक चोर खुश हुआ था
और उसके बाइस मैं नापाक़
रास्तबाज़ बन जाऊंगा
जिस वक़्त से तेरे लहू पर
मैं रखता हूँ ईमान
सिताइश तेरी रहमत की
मैं करता हूँ हर आन
पाक़ लहू तेरा ऐ मसीह
मुअस्सिर रहेगा
जब तक कि तेरा हर मकबूल
महफ़ूज़ न ठहरेगा
जब यह कमज़ोर जईफ़ ज़ुबान
है गोर में वे मजाल
तब तेरी क़ुदरत की तारीफ़
मैं गाऊँ ला-जवाल
Newly Added Songs | Date | Views |
---|---|---|
Kaun Hai Wo Jo Aag Se Bachaye Lyrics (Shaktishali) कौन है वो, जो आग से बचाए (शक्तिशाली) | 1/12/2025 | 102 |
KITNA DHANYAWAD DU कितना धन्यवाद दूँ | 12/22/2024 | 121 |
aaraadhana karoon samarpit jeevan se आराधना करूं समर्पित जीवन से | 12/22/2024 | 93 |
AATMA KI HAWA YAHA HAI आत्मा की हवा यहाँ है | 12/22/2024 | 116 |
KROOS SE BAH KE क्रूस से बह के | 12/22/2024 | 122 |
yaahve (teree mahima) याहवे (तेरी महिमा) | 12/22/2024 | 120 |
mandir(itana raham) मंदिर (इतना रहम) | 11/13/2024 | 201 |
Bepanah ae Khuda बेपनाह ए खुदा | 9/12/2024 | 134 |
Aye mere shah Khudawanda ऐ मेरे शाह खुदावन्दा | 8/24/2024 | 239 |
Humsafar hai mera masiha हुंसफर है मेरा मसीहा | 8/22/2024 | 165 |