Kabr wo khul gaya lyrics
Hindi Christian Song Lyrics
Rating: 0.00
Total Votes: 0.
Kabr wo khul gaya
Pathar ludka diya
Maut hai haara
Zinda Yeshua
Ab kahe darr mujhe
Kyon ho fikar mujhe
Jee utha yeshu mere liye
Ha ha .. ho ho ..
Jee utha yeshu mere liye
Shraap mere le liye
Paapon ko dho diya
Karz mitaye
krus-par Yeshune
Ab na hai doori
Meri pitase
Nata phir joda...Yeshu ney
Kuchal shaitan ka sar
Jeeta woh mrtyu par
Waris banaya
Swarg ka ussne
Ab hara main nahin
Jeet mili mujhe
Jeevan hai paya Yeshu mein
Yeshu aayega
Ek din badalon par
Ek ghar bana raha
Mere liye mere liye
Mann mera hai magan
Jana mujhe udhar
Rahunga sang sang Yeshu ke
कब्र वो खुल गया
कब्र वो खुल गया
पथर लुड़का दिया
मौत है हारा
ज़िंदा येशूआ
अब काहे दर मुझे
क्यों हो फिकर मुझे
जी उठा येशू मेरे लिए
हा हा .. हो हो ..
जी उठा येशू मेरे लिए
श्राप मेरे ले लिए
पापों को धो दिया
क़र्ज़ मिटाए
क्रूस-पर येशू ने
अब ना है दूरी
मेरी पिटसे
नाता फिर जोड़ा...येशू ने
कुचल शैतान का सर
जीता वो मृत्यु पर
वारिस बनाया
स्वर्ग का उससने
अब हरा मैं नहीं
जीत मिली मुझे
जीवन है पाया येशू में
येशू आएगा
एक दिन बादलों पर
एक घर बना रहा
मेरे लिए मेरे लिए
मंन मेरा है मगन
जाना मुझे उधर
रहूँगा संग संग येशू के
More information on this song
Submitted by Grace Ahmedabad
Newly Added Songs | Date | Views |
---|---|---|
Kaun Hai Wo Jo Aag Se Bachaye Lyrics (Shaktishali) कौन है वो, जो आग से बचाए (शक्तिशाली) | 1/12/2025 | 102 |
KITNA DHANYAWAD DU कितना धन्यवाद दूँ | 12/22/2024 | 122 |
aaraadhana karoon samarpit jeevan se आराधना करूं समर्पित जीवन से | 12/22/2024 | 93 |
AATMA KI HAWA YAHA HAI आत्मा की हवा यहाँ है | 12/22/2024 | 116 |
KROOS SE BAH KE क्रूस से बह के | 12/22/2024 | 123 |
yaahve (teree mahima) याहवे (तेरी महिमा) | 12/22/2024 | 120 |
mandir(itana raham) मंदिर (इतना रहम) | 11/13/2024 | 201 |
Bepanah ae Khuda बेपनाह ए खुदा | 9/12/2024 | 134 |
Aye mere shah Khudawanda ऐ मेरे शाह खुदावन्दा | 8/24/2024 | 239 |
Humsafar hai mera masiha हुंसफर है मेरा मसीहा | 8/22/2024 | 165 |