Mej Sajao lyrics

Hindi Christian Song Lyrics

Rating: 1.67
Total Votes: 3.

 Swarg mein upar, Dharti pe neeche
Aur koi Naam nahi
Keval Yeshu mein sacchai hai
Jhoot usme kuch nahi

Mej Sajao, Dhol Bajao
 Awaaz Uthao sabhi
 Paap nikao,sthaan banao
  Dil tayaar kar apne

Uske lahoo mein samaarth hai
Yeh saboot hai Uska
Prem kiya aur kaarya mein laaya
 Sirf shabdon mein hi nahi
 
Isi liye Woh haiMaharaja
Jeevan hai Naam Uska
 Aur koi nahi hai Uske jaisa
   Aur koi Prabhu Nahi

Na na na na na...
Mej Sajao...
This song has been viewed 6208 times.
Song added on : 9/3/2016

मेज सजाओ

स्वर्ग में ऊपर, धरती पे नीचे
 और कोई नाम नहीं
केवल येशु में सच्चाई है
झूट उसमे कुछ नहीं

मेज सजाओ, ढोल बजाओ
आवाज़ उठाओ सभी
पाप निको, स्थान बनाओ
fny तैयार कर अपने

उसके लहू में इन समर्थ है
यह सबूत है उस्का
प्रेम किया और कार्य में लाया
सिर्फ शब्दों में ह नहीं

इसी लिए वह है महाराजा
जीवन है नाम उस्का
और कोई नहीं है उ सके जैसा
और कोई प्रभु नहीं

न न न न न... मेज सजाओ...

 

You Tube Videos

Mej Sajao


An unhandled error has occurred. Reload 🗙