Sune Keh Meree Pukaar lyrics

Hindi Christian Song Lyrics

Rating: 0.00
Total Votes: 0.
Be the first one to rate this song.

Sune ke meree pukaar aa,                                             
Tune kiya mujhase pyaar tujhase na dekha gaya

2. Mere gunaahon ka bhaar ...2
tujhase judaee rahee koee khushee na milee
kyon mainne maana nahin dil par tera ikhtiyaar ...2

3. kaisee muhabbat teree mujh par jo jaahir huee
dedee naee jindagee gunaah beshumaar ....2

4. ye hee dua hai meree honve basar jindagee
tere lie ai maseeh ho jaoon tujh par nisaar - 2

This song has been viewed 685 times.
Song added on : 10/9/2015

सुनके मेरी पुकार

सुनके मेरी पुकार आ, तूने किया मुझसे प्यार
 तुझसे न देखा गया

2. मेरे गुनाहों का भार ...2
 तुझसे जुदाई रही कोई खुशी न मिली
 क्यों मैंने माना नहीं दिल पर तेरा
 इख्तियार ...2

3. कैसी मुहब्बत तेरी मुझ पर जो जाहिर हुई
 देदी नई जिन्दगी गुनाह बेशुमार ....2

4. ये ही दुआ है मेरी होंवे बसर जिन्दगी
 तेरे लिए ऐ मसीह हो जाऊँ तुझ पर निसार - 2



An unhandled error has occurred. Reload 🗙