Zinda eemaan buzurgon ka lyrics
Hindi Christian Song Lyrics
Rating: 0.00
Total Votes: 0.
Zinda eemaan buzurgon ka
museebat mein tha fatehmand
jab sunte hai uska bayaan
dil hote hai tab khush khurasand
zinda eemaan buzurgon ka
ham tujh mein rahenge sada
Buzurg agarachi kaid mein band
taubhee ve dil se the aazaad
kaidee masih ke khush rahe
kaash aisee ho unkee aulaad
zinda eemaan buzurgon ka
ham tujh mein rahenge sada
Masiha teree rahamat se
sab ko ham karenge pyaar
eemaan ummed mohabbat se
ham denge sab ko ishtihaar
zinda eemaan buzurgon ka
ham tujh mein rahenge sada
ज़िन्दा ईमान बुज़ुर्गों का
ज़िन्दा ईमान बुज़ुर्गों का
मुसीबत में था फ़तहमन्द
जब सुनते है उसका बयान
दिल होते है तब ख़ुश ख़ुरसन्द
ज़िन्दा ईमान बुज़ुर्गों का
हम तुझ में रहेंगे सदा
बुज़ुर्ग अगरचि कैद में बन्द
तौभी वे दिल से थे आज़ाद
कैदी मसीह के खुश रहे
काश ऐसी हो उनकी औलाद
ज़िन्दा ईमान बुज़ुर्गों का
हम तुझ में रहेंगे सदा
मसीहा तेरी रहमत से
सब को हम करेंगे प्यार
ईमान उम्मेद मुहब्बत से
हम देंगे सब को इश्तिहार
ज़िन्दा ईमान बुज़ुर्गों का
हम तुझ में रहेंगे सदा
Newly Added Songs | Date | Views |
---|---|---|
Kaun Hai Wo Jo Aag Se Bachaye Lyrics (Shaktishali) कौन है वो, जो आग से बचाए (शक्तिशाली) | 1/12/2025 | 102 |
KITNA DHANYAWAD DU कितना धन्यवाद दूँ | 12/22/2024 | 121 |
aaraadhana karoon samarpit jeevan se आराधना करूं समर्पित जीवन से | 12/22/2024 | 93 |
AATMA KI HAWA YAHA HAI आत्मा की हवा यहाँ है | 12/22/2024 | 116 |
KROOS SE BAH KE क्रूस से बह के | 12/22/2024 | 122 |
yaahve (teree mahima) याहवे (तेरी महिमा) | 12/22/2024 | 120 |
mandir(itana raham) मंदिर (इतना रहम) | 11/13/2024 | 201 |
Bepanah ae Khuda बेपनाह ए खुदा | 9/12/2024 | 134 |
Aye mere shah Khudawanda ऐ मेरे शाह खुदावन्दा | 8/24/2024 | 239 |
Humsafar hai mera masiha हुंसफर है मेरा मसीहा | 8/22/2024 | 165 |