mere khudaavand lyrics
Hindi Christian Song Lyrics
Rating: 0.00
Total Votes: 0.
mere khudaavand - 2
too meree taakat too meree kuvvat - 2
mai tujh se muhobbat rakhata hoon
mai teree raaho pe chalata hoon
too meree chattaan khuda, too mera hai mai tera hoon
mere khudaavand, too meree taakat too meree kuvvat
meree seepaar meree najaat
aur mera ooncha burj hai too
too hai sitaish ke laayak
mujhe dushman se bachaata too
haan maut ne mujh ko ghera tha
aur sailaabon ne daraaya tha
tab mainne tujh ko pukaara tha
aur tujh se khuda fariyaad bhee kee
tune apane haikal se meree
aavaaz sunee fariyaad sunee
mere khudaavand...
usakee raah pe chalata hoon mai
usase door na hota hoon
badakaaree se baaz aaoon
haathon ko apane paak rakhoon
jo nek hai unase nek hai vo
nicha magaroor ko karata hai
mujhe usakee badaulat jeet milee
raahen bhee roshan meree huee
vaade usake jaanche parakhe
mai un par bharosa rakhata hoon
mere khudaavand...
tere siva hai kaun mera
hai kaun bhala chattaan meree
kuvvat se mujhe bharata hai
kaamil karata hai raah meree
too jinda hai too mubaarak hai
too mere sar ko uthata hai
saaree duniya mein tera shukr karoon
tere naam ke geet mai gaoonga
too itanee inaayaat karata hai
teree rahamat mai paoonga
mere khudaavand...
मेरे खुदावंद
मेरे खुदावंद - २
तू मेरी ताकत तू मेरी कुव्वत - २
मै तुझ से मुहोब्बत रखता हूँ
मै तेरी राहो पे चलता हूँ
तू मेरी चट्टान खुदा, तू मेरा है मै तेरा हूँ
मेरे खुदावंद, तू मेरी ताकत तू मेरी कुव्वत
मेरी सीपार मेरी नजात
और मेरा ऊँचा बुर्ज है तू
तू है सिताइश के लायक
मुझे दुश्मन से बचाता तू
हाँ मौत ने मुझ को घेरा था
और सैलाबों ने डराया था
तब मैंने तुझ को पुकारा था
और तुझ से खुदा फ़रियाद भी की
तुने अपने हैकल से मेरी
आवाज़ सुनी फ़रियाद सुनी
मेरे खुदावंद...
उसकी राह पे चलता हूँ मै
उससे दूर न होता हूँ
बदकारी से बाज़ आऊँ
हाथों को अपने पाक रखूँ
जो नेक है उनसे नेक है वो
निचा मगरूर को करता है
मुझे उसकी बदौलत जीत मिली
राहें भी रोशन मेरी हुई
वादे उसके जांचे परखे
मै उन पर भरोसा रखता हूँ
मेरे खुदावंद...
तेरे सिवा है कौन मेरा
है कौन भला चट्टान मेरी
कुव्वत से मुझे भरता है
कामिल करता है राह मेरी
तू जिंदा है तू मुबारक है
तू मेरे सर को उठता है
सारी दुनिया में तेरा शुक्र करूँ
तेरे नाम के गीत मै गाऊंगा
तू इतनी इनायात करता है
तेरी रहमत मै पाऊंगा
मेरे खुदावंद...
Newly Added Songs | Date | Views |
---|---|---|
Kaun Hai Wo Jo Aag Se Bachaye Lyrics (Shaktishali) कौन है वो, जो आग से बचाए (शक्तिशाली) | 1/12/2025 | 102 |
KITNA DHANYAWAD DU कितना धन्यवाद दूँ | 12/22/2024 | 122 |
aaraadhana karoon samarpit jeevan se आराधना करूं समर्पित जीवन से | 12/22/2024 | 93 |
AATMA KI HAWA YAHA HAI आत्मा की हवा यहाँ है | 12/22/2024 | 116 |
KROOS SE BAH KE क्रूस से बह के | 12/22/2024 | 122 |
yaahve (teree mahima) याहवे (तेरी महिमा) | 12/22/2024 | 120 |
mandir(itana raham) मंदिर (इतना रहम) | 11/13/2024 | 201 |
Bepanah ae Khuda बेपनाह ए खुदा | 9/12/2024 | 134 |
Aye mere shah Khudawanda ऐ मेरे शाह खुदावन्दा | 8/24/2024 | 239 |
Humsafar hai mera masiha हुंसफर है मेरा मसीहा | 8/22/2024 | 165 |