Shreya Kant Songs by Shreya Kant More Songs by Shreya Kant Apne haathon se banaya hai अपने हाथों से बनाया हैKhudawand azeem baadshah खुदवंद अज़ीम बादशाह,Aye Masiha Tera, आए मसीहा तेराAye Khudawand, Tune mujhko, आए खुदवंद, तूने मुझको,Yeshu Masih, jald aanewala hai, येशू मसीह, जल्द आनेवाला है,Sone chandi ke, hazaaron sikkon se सोने चाँदी के, हज़ारों सिक्कों सेVekho Rab ne jahan nu, pyar kitta वेखो रब ने जहाँ नू, प्यार किट्ता Door nahin Paas hai woh दूर नहीं पास है वो