Aye Masiha Tera, lyrics
Hindi Christian Song Lyrics
Rating: 4.55
Total Votes: 11.
Aye Masiha Tera,
Aasara mil gaya
Meri kashti ko ik,
Nakhuda mil gaya..
Maine duniya ki,
Har shay mein dhoondaTujhe
Aur Tu dil mein mere,
Hi basaa mil gaya.
Meri raahon ko Tune,
Ujaala diya
Khoyi manzil ka mujhko,
Pataa mil gaya..
Khauf ab mujhko to,
Maut ka bhi nahin
Tu mujhe humsafar,
Rahnuma mil gaya
This song has been viewed 11584 times.
Song added on : 3/10/2017
आए मसीहा तेरा
आए मसीहा तेरा,
आसरा मिल गया
मेरी कश्ती को इक,
नाखुदा मिल गया..
मैने दुनिया की,
हर शे में धून्दटुझे
और तू दिल में मेरे,
ही बसा मिल गया.
मेरी राहों को तूने,
उजाला दिया
खोई मंज़िल का मुझको,
पता मिल गया..
ख़ौफ़ अब मुझको तो,
मौत का भी नहीं
तू मुझे हुंसफर,
रहनुमा मिल गया
Newly Added Songs | Date | Views |
---|---|---|
Chaak Per Apni Rakh Lyrics In English चाक पर अपनी रख मुझे , | 3/30/2025 | 35 |
banke stuti aya hun main tere paas prabhu बनके स्तुति आया हूं मैं तेरे पास प्रभु | 3/30/2025 | 38 |
Aradhana Mai Karu Aradhana Mai Karu | 3/8/2025 | 70 |
Kaun Hai Wo Jo Aag Se Bachaye Lyrics (Shaktishali) कौन है वो, जो आग से बचाए (शक्तिशाली) | 1/12/2025 | 189 |
KITNA DHANYAWAD DU कितना धन्यवाद दूँ | 12/22/2024 | 183 |
aaraadhana karoon samarpit jeevan se आराधना करूं समर्पित जीवन से | 12/22/2024 | 172 |
AATMA KI HAWA YAHA HAI आत्मा की हवा यहाँ है | 12/22/2024 | 202 |
KROOS SE BAH KE क्रूस से बह के | 12/22/2024 | 207 |
yaahve (teree mahima) याहवे (तेरी महिमा) | 12/22/2024 | 186 |
mandir(itana raham) मंदिर (इतना रहम) | 11/13/2024 | 288 |