Kaash kee hazaar zubaanon se lyrics
Hindi Christian Song Lyrics
Rating: 0.00
Total Votes: 0.
Kaash kee hazaar zubaanon se
main gaoon khush ilhaan
jalaal aur fazal Yeshu ke
Khudaavand paaq sultaan
Ai maalik mere rabb mudaam
too meree madad kar
ki main phailaoon tera naam
har jagah duniyaan par
Masih ka naam hataata hai
hamaare gam har aan
badkaaron ko pahunchaata hai
salaahiyat aur jaan
Gunaah ke phande se masih
aazaad kar deta hai
aur ham kamazor laachaaron kee
vah khabar leta hai
Ai baharo suno Yeshu kee
ai goongon lo zubaan
ai andhon dekho lagando bhee
ab daud ke ho shaadmaan
काश की हज़ार ज़ुबानों से
काश की हज़ार ज़ुबानों से
मैं गाऊँ खुश इल्हान
जलाल और फ़ज़ल यीशु के
ख़ुदावन्द पाक़ सुल्तान
ऐ मालिक मेरे रब्ब मुदाम
तू मेरी मदद कर
कि मैं फैलाऊँ तेरा नाम
हर जगह दुनियां पर
मसीह का नाम हटाता है
हमारे ग़म हर आन
बदकारों को पहुंचाता है
सलाहियत और जान
गुनाह के फन्दे से मसीह
आज़ाद कर देता है
और हम कमज़ोर लाचारों की
वह ख़बर लेता है
ऐ बहरो सुनो यीशु की
ऐ गूंगों लो ज़ुबान
ऐ अन्धों देखो लगंड़ो भी
अब दौड़ के हो शादमान
Newly Added Songs | Date | Views |
---|---|---|
Kaun Hai Wo Jo Aag Se Bachaye Lyrics (Shaktishali) कौन है वो, जो आग से बचाए (शक्तिशाली) | 1/12/2025 | 103 |
KITNA DHANYAWAD DU कितना धन्यवाद दूँ | 12/22/2024 | 122 |
aaraadhana karoon samarpit jeevan se आराधना करूं समर्पित जीवन से | 12/22/2024 | 95 |
AATMA KI HAWA YAHA HAI आत्मा की हवा यहाँ है | 12/22/2024 | 117 |
KROOS SE BAH KE क्रूस से बह के | 12/22/2024 | 124 |
yaahve (teree mahima) याहवे (तेरी महिमा) | 12/22/2024 | 120 |
mandir(itana raham) मंदिर (इतना रहम) | 11/13/2024 | 201 |
Bepanah ae Khuda बेपनाह ए खुदा | 9/12/2024 | 136 |
Aye mere shah Khudawanda ऐ मेरे शाह खुदावन्दा | 8/24/2024 | 239 |
Humsafar hai mera masiha हुंसफर है मेरा मसीहा | 8/22/2024 | 166 |