Gunahun Say Wo Karta Hai Azad lyrics

Hindi Christian Song Lyrics

Rating: 0.00
Total Votes: 0.
Be the first one to rate this song.

Gunahun Say Wo Karta Hai Azad                           
Aur Zindigi Say Daita Hai Nijat
AAja usko tham lay Teri Bigri Banaye Ga 
Jesus Jesus Jesus Sovereign Lord Helleluyah


Badilun Pay Wo Aaye Ga
Humain Bhi Sath Lay Jayega
Har Ik Ankh Jab Daikhaygi Raja Yesu Aaye Ga
Jesus Jesus Jesus Sovereign Lord Helleluyah


Maut Aur Qabar Par Fatha Pai Yesu Nay
Sar Kuchal Kay Muze Mujhay Bachaya Yesu Nay
Jesus Jesus Jesus Sovereign Lord Helleluyah


Sher-eBabar Hai Yesu Phul Hai Wo Wadi Ka
Eik Din Uskay Aagay Har Eik Ghutna Jhuk Jayega
Jesus Jesus Jesus Sovereign Lord Helleluyah 

This song has been viewed 1632 times.
Song added on : 5/10/2017

गुनहुन से वो करता है आज़ाद

गुनहुन से वो करता है आज़ाद                           
और ज़िंदीगई से डैइता है निजात
आआज उसको थम ले तेरी बिग्री बनाए गा 
जीसस जीसस जीसस सॉवेरेन लॉर्ड हेल्लेलुयह


बादीलूं पे वो आए गा
हुमैन भी साथ ले जाएगा
हर इक आँख जब डैखेयगी राजा यसू आए गा
जीसस जीसस जीसस सॉवेरेन लॉर्ड हेल्लेलुयह


मौत और क़बर पर फ़ता पाई यसू ने
सर कुचल के मूज़े मुझे बचाया यसू ने
जीसस जीसस जीसस सॉवेरेन लॉर्ड हेल्लेलुयह


शेर-एBअबर है यसू फूल है वो वाडी का
एक दिन उसके आगे हर एक घुटना झुक जाएगा
जीसस जीसस जीसस सॉवेरेन लॉर्ड हेल्लेलुयह 



An unhandled error has occurred. Reload 🗙