Samarth hai lyrics

Hindi Christian Song Lyrics

Rating: 5.00
Total Votes: 1.

Kaise pahuche hum
Kya koi raah hai?
Paap me dube
Khuda to paak hai

Is gulami se, Kaun hai jo hume aajad kare?
Ye dil hai uski talash me

Samarth hai tere lahu me
Paapo ko mita sake
Bandheno se chudakar
Kar de naya

Raat chai hai
Saya maut ka
Dwar kar lo bandh
fasah parv hai

Mrutyu dand se, kya hai jisese hume bax mile?
Is ghar ko uski talsh hai

Samarth hai....

This song has been viewed 6849 times.
Song added on : 5/20/2016

समर्थ है

कैसे पहुचे हम
क्या कोई राह है?
पाप मे डूबे
खुदा तो पाक है

इस गुलामी से, कौन है जो ह्यूम आज़ाद करे?
ये दिल है उसकी तलाश मे

समर्थ है तेरे लहू मे
पापो को मिटा सके
बंधेंॉ से छुड़ाकर
कर दे नया

रात छाई है
साया मौत का
द्वार कर लो बाँध
फसह पर्व है

मृत्यु दंड से, क्या है जिसेसे ह्यूम बॅक्स मिले?
इस घर को उसकी तलश है

समर्थ है....



An unhandled error has occurred. Reload 🗙