Shaah aasmaanee ke pharzand lyrics
Hindi Christian Song Lyrics
Rating: 0.00
Total Votes: 0.
Shaah aasmaanee ke pharzand
desh kanaan men hai khursand
gaate munjee kaa pyaar
paaq meeraas ke hain haqqdaar
Chalte hain hum desh kanaan
jo maujood hai beech aasmaan
jahaan azeez sab hain khushahaal
honge hum bhee beech jalaal
pyaaraa munjee beech aasmaan
usko dekh aur laa iimaan
voh hamaaraa desh haseen
jahaan munjee takht-nisheen
Is jahaan ke dukhon se
bhaaii hum naa ?arenge
hai masih hamaaraa shaah
usmen hai najaat kee raah
Safar men sambhaal Khudaa
apnee marjee ko dikhlaataa
khush hokar meree jaan
jaavegee tab beech aasmaan
शाह आसमानी के फ़रज़न्द
शाह आसमानी के फ़रज़न्द
देश कनान में है खुरसन्द
गाते मुंजी का प्यार
पाक़ मीरास के हैं हकदार
चलते हैं हम देश कनान
जो मौजूद है बीच आसमान
जहां अज़ीज़ सब हैं खुशहाल
होंगे हम भी बीच जलाल
प्यारा मुंजी बीच आसमान
उसको देख और ला ईमान
वह हमारा देश हसीन
जहां मुंजी तख्त-निशीन
इस जहान के दुखों से
भाई हम ना डरेंगे
है मसीह हमारा शाह
उसमें है नजात की राह
सफर में संभाल खुदा
अपनी मर्जी को दिखलाता
खुश होकर मेरी जान
जावेगी तब बीच आसमान
Newly Added Songs | Date | Views |
---|---|---|
Kaun Hai Wo Jo Aag Se Bachaye Lyrics (Shaktishali) कौन है वो, जो आग से बचाए (शक्तिशाली) | 1/12/2025 | 103 |
KITNA DHANYAWAD DU कितना धन्यवाद दूँ | 12/22/2024 | 122 |
aaraadhana karoon samarpit jeevan se आराधना करूं समर्पित जीवन से | 12/22/2024 | 95 |
AATMA KI HAWA YAHA HAI आत्मा की हवा यहाँ है | 12/22/2024 | 117 |
KROOS SE BAH KE क्रूस से बह के | 12/22/2024 | 124 |
yaahve (teree mahima) याहवे (तेरी महिमा) | 12/22/2024 | 120 |
mandir(itana raham) मंदिर (इतना रहम) | 11/13/2024 | 201 |
Bepanah ae Khuda बेपनाह ए खुदा | 9/12/2024 | 136 |
Aye mere shah Khudawanda ऐ मेरे शाह खुदावन्दा | 8/24/2024 | 239 |
Humsafar hai mera masiha हुंसफर है मेरा मसीहा | 8/22/2024 | 166 |