Na jaanata kyon fazal ajeeb lyrics
Hindi Christian Song Lyrics
Rating: 0.00
Total Votes: 0.
Na jaanata kyon fazal ajeeb
aa pahuncha mere paas
kyon mujh badkaar ko Yeshu ne
khoon se kiya khalaas
Par main apne masih ko jaanata
aur yah bhee maanata, ki voh hai qaadir
ki meree amaanat rakhe
rakkhe saalim la javaal
Na jaanata kyon kar aaya yeh
ajeeb mazboot eemaan
Khuda kee baat par jisse ab
is dil mein hai amaan
Na jaanata kyon kar rooh e paaq
mujrim thehraata hai
dikhaata hai sirph Yeshu ko
eemaan ugaata hai
Na jaanata mere liye ab
hai dukh ya sukh taiyaar
na jaanata raah mein honge khaar
ya honge din bahaar
Na jaanta rabb kab aavega
beech din, dopahar, raat
kaun jaanata hai ki hava mein
ho usse mulaaqaat?
न जानता क्यों फ़ज़ल अजीब
न जानता क्यों फ़ज़ल अजीब
आ पहुंचा मेरे पास
क्यों मुझ बदकार को यीशु ने
ख़ून से किया ख़लास
पर मैं अपने मसीह को जानता
और यह भी मानता, कि वह है क़ादिर
कि मेरी अमानत रखे
रक्खे सालिम ला जवाल
न जानता क्यों कर आया यह
अजीब मज़बूत ईमान
ख़ुदा की बात पर जिससे अब
इस दिल में है अमान
न जानता क्यों कर रूह ए पाक़
मुजरिम ठहराता है
दिखाता है सिर्फ यीशु को
ईमान उगाता है
न जानता मेरे लिये अब
है दु:ख या सुख तैयार
न जानता राह में होंगे खार
या होंगे दिन बहार
न जानता रब्ब कब आवेगा
बीच दिन, दोपहर, रात
कौन जानता है कि हवा में
हो उससे मुलाक़ात?
Newly Added Songs | Date | Views |
---|---|---|
Kaun Hai Wo Jo Aag Se Bachaye Lyrics (Shaktishali) कौन है वो, जो आग से बचाए (शक्तिशाली) | 1/12/2025 | 103 |
KITNA DHANYAWAD DU कितना धन्यवाद दूँ | 12/22/2024 | 122 |
aaraadhana karoon samarpit jeevan se आराधना करूं समर्पित जीवन से | 12/22/2024 | 95 |
AATMA KI HAWA YAHA HAI आत्मा की हवा यहाँ है | 12/22/2024 | 117 |
KROOS SE BAH KE क्रूस से बह के | 12/22/2024 | 124 |
yaahve (teree mahima) याहवे (तेरी महिमा) | 12/22/2024 | 120 |
mandir(itana raham) मंदिर (इतना रहम) | 11/13/2024 | 201 |
Bepanah ae Khuda बेपनाह ए खुदा | 9/12/2024 | 136 |
Aye mere shah Khudawanda ऐ मेरे शाह खुदावन्दा | 8/24/2024 | 239 |
Humsafar hai mera masiha हुंसफर है मेरा मसीहा | 8/22/2024 | 166 |