Jab rakhta hoon main kroos par dhyaan lyrics
Hindi Christian Song Lyrics
Rating: 5.00
Total Votes: 1.
Jab rakhta hoon main kroos par dhyaan
jahaan maseeh ne maut sahee
naajeez main ginata maal o jaan
aur khud-parastee maratee bhee
Na hove mujh ko fakhar kuchh
sivae maseeh ke marane par
us khoon ke saamane jaanata tuchchh
main apnee nekee jaat o ghar
Dekh usake sir haath paanv se bhee
pyaar aur gam mil bahate hai
dekh pyaar ne kaisee maut sahee
dekh kaante sir par rahate hai
Kull duniyaan gar ho mere paas
us pyaar ke saamane hai naacheej
ilaahee pyaar apana le khaas
dil jaan aur mere sab azeez
जब रखता हूँ मैं क्रूस पर ध्यान
जब रखता हूँ मैं क्रूस पर ध्यान
जहाँ मसीह ने मौत सही
नाजीज़ मैं गिनता माल ओ जान
और ख़ुद-परस्ती मरती भी
न होवे मुझ को फ़ख़र कुछ
सिवाए मसीह के मरने पर
उस ख़ून के सामने जानता तुच्छ
मैं अपनी नेकी जात ओ घर
देख उसके सिर हाथ पांव से भी
प्यार और ग़म मिल बहते है
देख प्यार ने कैसी मौत सही
देख कांटे सिर पर रहते है
कुल्ल दुनियां गर हो मेरे पास
उस प्यार के सामने है नाचीज
इलाही प्यार अपना ले ख़ास
दिल जान और मेरे सब अज़ीज़
Newly Added Songs | Date | Views |
---|---|---|
Kaun Hai Wo Jo Aag Se Bachaye Lyrics (Shaktishali) कौन है वो, जो आग से बचाए (शक्तिशाली) | 1/12/2025 | 103 |
KITNA DHANYAWAD DU कितना धन्यवाद दूँ | 12/22/2024 | 122 |
aaraadhana karoon samarpit jeevan se आराधना करूं समर्पित जीवन से | 12/22/2024 | 94 |
AATMA KI HAWA YAHA HAI आत्मा की हवा यहाँ है | 12/22/2024 | 117 |
KROOS SE BAH KE क्रूस से बह के | 12/22/2024 | 124 |
yaahve (teree mahima) याहवे (तेरी महिमा) | 12/22/2024 | 120 |
mandir(itana raham) मंदिर (इतना रहम) | 11/13/2024 | 201 |
Bepanah ae Khuda बेपनाह ए खुदा | 9/12/2024 | 135 |
Aye mere shah Khudawanda ऐ मेरे शाह खुदावन्दा | 8/24/2024 | 239 |
Humsafar hai mera masiha हुंसफर है मेरा मसीहा | 8/22/2024 | 166 |