Bojh Sabke Gunaah Ka Utaakar lyrics
Hindi Christian Song Lyrics
Rating: 4.15
Total Votes: 13.
Bojh Sabke Gunaah Ka Utaakar Who Liye Jaa Rahaa Hai
Bojh Sabke Gunaah Ka Utaakar Who Liye Jaa Rahaa Hai…
Kya Khataa Thi Hamare Masih Ki
Zalimon Ne Jo Unko Sazaa Di
Thok Di Uske Hatho mein Qeelein
Phir Bhi Yesu Ne Unko Duaa Di
Taaj Kaanton Ka Sar Pe Pahanaaya
Kis Bedardi Se Usko Sataaya
Kaise Gir Jaata Tha Yesu
Kyonki Khoon Uska Bahaaya
Sulee Pe Tha Masih Besahaara
Uski Pasli Mein Jab Bhalaa Maaraa
Woh Chalee Thi Lahu Ki Jo Dhaara
Hai Usi Mein Sabhi Ka Kafaaraa
बोझ सबके गुनाह का
बोझ सबके गुनाह का
बोझ सबके गुनाह का उठाकर वो लिये जा रहा है
बोझ सबके गुनाह का उठाकर वो लिये जा रहा है.....
क्या खता थी हमारे मसीह की
जालिमो ने जो उनको सजा दी
ठोक दी उसके हाथों में कीलें
फिर भी येशु ने उनको दुआ दी
बोझ सबके ................
ताज काँटों का सर पे पहनाया
किस बेदर्दी से उसको सताया
कैसे गिर जाता था येशु
क्योंकी खून उसका बहाया
बोझ सबके ................
सूली पे था मसीह बेसहारा
उसकी पसली में जब भला मारा
वो चली थी लहू की जो धारा
है उसी में सभी का कफारा
बोझ सबके गुनाह का उठाकर वो लिये जा रहा है...
Newly Added Songs | Date | Views |
---|---|---|
Kaun Hai Wo Jo Aag Se Bachaye Lyrics (Shaktishali) कौन है वो, जो आग से बचाए (शक्तिशाली) | 1/12/2025 | 12 |
KITNA DHANYAWAD DU कितना धन्यवाद दूँ | 12/22/2024 | 42 |
aaraadhana karoon samarpit jeevan se आराधना करूं समर्पित जीवन से | 12/22/2024 | 33 |
AATMA KI HAWA YAHA HAI आत्मा की हवा यहाँ है | 12/22/2024 | 42 |
KROOS SE BAH KE क्रूस से बह के | 12/22/2024 | 41 |
yaahve (teree mahima) याहवे (तेरी महिमा) | 12/22/2024 | 45 |
mandir(itana raham toone mujh par kar diya prabhu) मंदिर (इतना रहम तूने मुझ पर कर दिया प्रभु) | 11/13/2024 | 112 |
Bepanah ae Khuda बेपनाह ए खुदा | 9/12/2024 | 65 |
Aye mere shah Khudawanda ऐ मेरे शाह खुदावन्दा | 8/24/2024 | 145 |
Humsafar hai mera masiha हुंसफर है मेरा मसीहा | 8/22/2024 | 80 |