Waqt mubaarak duaa kaa lyrics
Hindi Christian Song Lyrics
Rating: 0.00
Total Votes: 0.
Waqt mubaarak duaa kaa
hotee fiqren jab door
aur ham aate munaajjee
masih ke huzaoor
gar ham rakhe sab iimaan
voh nit rahegaa paas
itmeenaan kyaa hee khoob hai
gar hai munjee par aas
Kyaa hee khushee khaas
paate baap ke paas
itmeenaan kyaa hee khoob hai
jab hai munjee par aas
Waqt mubaarak duaa kaa
jab hai munjee qareeb
apane logon kee sunataa
saath rehmat ajeeb
daalen fiqren apni sab
uske kadmon ke paas
itmeenaan kyaa hee khoob hai
gar hai munjee aas
Waqt mubaarak duaa kaa
jab hon dukh imtihaan
aur ham maangate masih se
dilee itmeenaan
apnee ulfat-i-ajeeb se
voh kartaa khalaas
itmeenaan kyaa hee khoob hai
gar hai munjee par aas
Waqt mubaarak duaa kaa
gar ham rakhen iimaan
ki voh bakhshegaa ham ko
aaraam ke bayaan
kyaa hee khushee paate hain
faqat usee ke paas
itmeenaan kyaa hee khoob hai
gar hai munjee aas
वक्त मुबारक दुआ का
वक्त मुबारक दुआ का
होती फ़िकरें जब दूर
और हम आते मुनाज्जी
मसीह के हुज़ूर
गर हम रखे सब ईमान
वह नित रहेगा पास
इत्मीनान क्या ही खूब है
ग़र है मुंजी पर आस
क्या ही खुशी ख़ास
पाते बाप के पास
इत्मीनान क्या ही खूब है
जब है मुंजी पर आस
वक्त मुबारक दुआ का
जब है मुंजी क़रीब
अपने लोगों की सुनता
साथ रहमत अजीब
डालें फ़िकरें अपनी सब
उसके कदमों के पास
इत्मीनान क्या ही खूब है
ग़र है मुंजी आस
वक्त मुबारक दुआ का
जब हों दुख इम्तिहान
और हम मांगते मसीह से
दिली इत्मीनान
अपनी उल्फत-इ-अजीब से
वह करता ख़लास
इत्मीनान क्या ही खूब है
गर है मुंजी पर आस
वक्त मुबारक दुआ का
गर हम रखें ईमान
कि वह बख़्शेगा हम को
आराम के बयान
क्या ही खुशी पाते हैं
फ़क़त उसी के पास
इत्मीनान क्या ही खूब है
ग़र है मुंजी आस
Newly Added Songs | Date | Views |
---|---|---|
Kaun Hai Wo Jo Aag Se Bachaye Lyrics (Shaktishali) कौन है वो, जो आग से बचाए (शक्तिशाली) | 1/12/2025 | 103 |
KITNA DHANYAWAD DU कितना धन्यवाद दूँ | 12/22/2024 | 122 |
aaraadhana karoon samarpit jeevan se आराधना करूं समर्पित जीवन से | 12/22/2024 | 94 |
AATMA KI HAWA YAHA HAI आत्मा की हवा यहाँ है | 12/22/2024 | 117 |
KROOS SE BAH KE क्रूस से बह के | 12/22/2024 | 124 |
yaahve (teree mahima) याहवे (तेरी महिमा) | 12/22/2024 | 120 |
mandir(itana raham) मंदिर (इतना रहम) | 11/13/2024 | 201 |
Bepanah ae Khuda बेपनाह ए खुदा | 9/12/2024 | 136 |
Aye mere shah Khudawanda ऐ मेरे शाह खुदावन्दा | 8/24/2024 | 239 |
Humsafar hai mera masiha हुंसफर है मेरा मसीहा | 8/22/2024 | 166 |