khuda ka pyaar hai itana gahara lyrics
Hindi Christian Song Lyrics
Rating: 0.00
Total Votes: 0.
khuda ka pyaar hai itana gahara
qi kah na sakatee hai zubaan
vah taaron se bhee ooncha jaata
jahannam tak vah hai ravaan
jab pahala joda
gam mein dooba
khuda ne beta bheja
qi apane bachche vaapas laaye
aur unake bakhshe gunaah
jab phanaah hoga yah jamaana
aur shaahee takht bhee ulatenge
jab vah jo abhee
munakir hote
pahaadon ko pukaarenge
khuda ka pyaar abdul aabaad
rahega kavee ajeeb
jahaan ke lie yah sheereen hai
mukaddas logon ka geet
khuda ka pyaar hai gahara paak
nihaayat kavee ajeeb
vah rahega abadul aabaad
mukaddas logon ka geet
samundar agar ho siyaahee
aur kul aasamaan
ho jhillee ka
har danthal gar ek kalam hove
aur sabako pesha likhane ka
us pyaar ko gar aasamaan
par likhen
samundar to sookhega
par poora haal na likh sakenge
khuda kee muhabbat ka
खुदा का प्यार है इतना गहरा
खुदा का प्यार है इतना गहरा
क़ि कह न सकती है ज़ुबान
वह तारों से भी ऊंचा जाता
जहन्नम तक वह है रवाँ
जब पहला जोड़ा
गम में डूबा
खुदा ने बेटा भेजा
क़ि अपने बच्चे वापस लाये
और उनके बख़्शे गुनाह
जब फनाह होगा यह जमाना
और शाही तख्त भी उलटेंगे
जब वह जो अभी
मुनकिर होते
पहाड़ों को पुकारेंगे
खुदा का प्यार अब्दुल आबाद
रहेगा कवी अजीब
जहान के लिए यह शीरीन है
मुकद्दस लोगों का गीत
खुदा का प्यार है गहरा पाक
निहायत कवी अजीब
वह रहेगा अबदुल आबाद
मुकद्दस लोगों का गीत
समुन्दर अगर हो सियाही
और कुल आसमान
हो झिल्ली का
हर डंठल गर एक कलम होवे
और सबको पेशा लिखने का
उस प्यार को गर आसमान
पर लिखें
समुन्दर तो सूखेगा
पर पूरा हाल न लिख सकेंगे
खुदा की मुहब्बत का
More information on this song
English song The Love of God
Newly Added Songs | Date | Views |
---|---|---|
Kaun Hai Wo Jo Aag Se Bachaye Lyrics (Shaktishali) कौन है वो, जो आग से बचाए (शक्तिशाली) | 1/12/2025 | 103 |
KITNA DHANYAWAD DU कितना धन्यवाद दूँ | 12/22/2024 | 122 |
aaraadhana karoon samarpit jeevan se आराधना करूं समर्पित जीवन से | 12/22/2024 | 95 |
AATMA KI HAWA YAHA HAI आत्मा की हवा यहाँ है | 12/22/2024 | 117 |
KROOS SE BAH KE क्रूस से बह के | 12/22/2024 | 124 |
yaahve (teree mahima) याहवे (तेरी महिमा) | 12/22/2024 | 120 |
mandir(itana raham) मंदिर (इतना रहम) | 11/13/2024 | 201 |
Bepanah ae Khuda बेपनाह ए खुदा | 9/12/2024 | 136 |
Aye mere shah Khudawanda ऐ मेरे शाह खुदावन्दा | 8/24/2024 | 239 |
Humsafar hai mera masiha हुंसफर है मेरा मसीहा | 8/22/2024 | 166 |