Mein Hoon Tera lyrics

Hindi Christian Song Lyrics

Rating: 0.00
Total Votes: 0.
Be the first one to rate this song.

Saaye Mein Tere Prabhu
Jab Se Mein Baitha Hoon
Tab Se Hai Shanti Aur Aaram
Tu Sharansthaan Aur Gad Hai
Tu Mera Parmeshwar Hai
Tujh Par Bharosa Hai Mera

Duniya Ke Jaal Se , Main Bach Jayunga
Pankhoin Ki Aad Mein , Jab Tere Aayunga
Koi Bimari Mujhko , Choo Bhi Na Paaegi
Teri Sacchai Meri , Dhaal Aur Jhilam

Kyunki Mein Hoon Tera (x4)

Raat Ka Bhay Mujhko Na Daraa Payega
Chahe Ho Maut Ka Samanaa
Mere Nikat Hazaar Aur Daini Aur Dus Guna
Shatru Gire Hai, Mein Gawah

Duniya Ke Jaal Se , Main Bach Jayunga
Pankhoin Ki Aad Mein , Jab Tere Aayunga
Koi Bimari Mujhko , Choo Bhi Na Paaegi
Teri Sacchai Meri , Dhaal Aur Jhilam

Kyunki Mein Hoon Tera (x4)

Shatru Ke Vaar Se , Mujhko Koi Hani Na Hogi
Sharminda Hojayega Shaitaan
Har Bandhaan Tootenge
Phir Se Shrapoin Se Hogi Mukti
Uncha Rahega Yeshu Naam

Kyunki Mein Hoon Tera (x4)

This song has been viewed 509 times.
Song added on : 4/27/2021

में हूँ तेरा

साए में तेरे प्रभु
जब से में बैठा हूँ
तब से है शांति और आराम
तू शरणस्थान और गड़ है
तू मेरा परमेश्वर है
तुझ पर भरोसा है मेरा

दुनिया के जाल से , मैं बच जायूंगा
पँखॉइन की आड़ में , जब तेरे आयुंगा
कोई बीमारी मुझको , चू भी ना पाएगी
तेरी सक्चाई मेरी , ढाल और झिलम

क्यूंकी में हूँ तेरा (4)

रात का भय मुझको ना डरा पाएगा
चाहे हो मौत का सामना
मेरे निकट हज़ार और डैनी और डूस गुना
शत्रु गिरे है, में गवाह

दुनिया के जाल से , मैं बच जायूंगा
पँखॉइन की आड़ में , जब तेरे आयुंगा
कोई बीमारी मुझको , चू भी ना पाएगी
तेरी सक्चाई मेरी , ढाल और झिलम

क्यूंकी में हूँ तेरा (4)

शत्रु के वार से , मुझको कोई हानि ना होगी
शर्मिंदा होज़ायगा शैतान
हर बांधान टूटेंगे
फिर से श्रापोइं से होगी मुक्ति
उँचा रहेगा येशू नाम

क्यूंकी में हूँ तेरा (4)

 

 

You Tube Videos

Mein Hoon Tera


An unhandled error has occurred. Reload 🗙