AALAM-E-BALA PAR KHUDA KI lyrics

Hindi Christian Song Lyrics

Rating: 0.00
Total Votes: 0.
Be the first one to rate this song.

AALAM-E-BALA PAR KHUDA KI     
TAMJID     KARTAY     FARISHTAY     
ZAMIN PAY UN KO JIN SAY WO RAZI     
SULHA KA PEGHAM DETAY     
DAWOOD KAY SHER MAIN MUJASAM HUA     
YESU MASIH HA    MARA     
KAMIL KHUDA AUR KAMIL INSAN     
YESU MASIH HAMARA

PURAB MAIN DAIKHO CHAMKA SITARA RASTA BANAY KO
SHAHRAH BANAY GA YAKINAN YEH BACHA
RAB SAY MILANAY KO

GADARIAH BHI AAYE BARAY UTHAYE SAJDA KARNAY KO
GUNAH SAY MUBARA KANWARI SAY JANMA
BARA UTHANAY KO

JAN-E-MUNAJI YESU MASIH SAY KHUSH HAI KANWARI KI
SHAMUN HANNAH RAH THAY TAKTAY
RAB KAY DULRAY KI

This song has been viewed 2252 times.
Song added on : 5/5/2017

आलम-ए-बाला पर खुदा की

आलम-ए-बाला पर खुदा की     
तंजिद     करते     फरिश्ते     
ज़मीन पे उन को जिन से वो राज़ी     
सुलहा का पेघाम देते     
दाऊद के शेर मैं मुजासाम हुआ     
यसू मसीह हा    मारा     
केमिल खुदा और केमिल इंसान     
यसू मसीह हमारा

पूरब मैं डैखहो चमका सितारा रास्ता बने को
शहरह बने गा यक़ीनन यह बचा
रब से मिलने को

गडरियः भी आए बारे उठाए सजदा करने को
गुनाह से मुबरा कंवारी से जन्मा
बरा उठाने को

जान-ए-मुनाजी यसू मसीह से खुश है कंवारी की
शमून हॅने रह थे तकते
रब के दुलरे की

You Tube Videos

AALAM-E-BALA PAR KHUDA KI


An unhandled error has occurred. Reload 🗙