Man phira lo lyrics
Hindi Christian Song Lyrics
Rating: 4.00
Total Votes: 1.
Man phira lo-2
Swarag ka raaj nikat hai sambhalo
Ik din jeevan mit jaayega
Phir tu bande kit jaayega
Duniya se ab dhyan hata ke
Yesu pe dhyan laga lo, laga lo
Paapon se mil jaayegi maafi
Hai masih ka anugrah hi kaafi
Baptisma le ke yesu ke naaam ka
Naiyaa paar laga lo, laga lo
This song has been viewed 2069 times.
Song added on : 3/5/2017
मान फिरा लो
मान फिरा लो-2
स्वराग का राज निकट है संभलो
इक दिन जीवन मिट जाएगा
फिर तू बंदे कीट जाएगा
दुनिया से अब ध्यान हटा के
यसू पे ध्यान लगा लो, लगा लो
पापों से मिल जाएगी माफी
है मसीह का अनुग्रह ही काफ़ी
बाप्तिसमा ले के यसू के नाअँ का
नैया पार लगा लो, लगा लो
Newly Added Songs | Date | Views |
---|---|---|
Kaun Hai Wo Jo Aag Se Bachaye Lyrics (Shaktishali) कौन है वो, जो आग से बचाए (शक्तिशाली) | 1/12/2025 | 103 |
KITNA DHANYAWAD DU कितना धन्यवाद दूँ | 12/22/2024 | 122 |
aaraadhana karoon samarpit jeevan se आराधना करूं समर्पित जीवन से | 12/22/2024 | 94 |
AATMA KI HAWA YAHA HAI आत्मा की हवा यहाँ है | 12/22/2024 | 117 |
KROOS SE BAH KE क्रूस से बह के | 12/22/2024 | 124 |
yaahve (teree mahima) याहवे (तेरी महिमा) | 12/22/2024 | 120 |
mandir(itana raham) मंदिर (इतना रहम) | 11/13/2024 | 201 |
Bepanah ae Khuda बेपनाह ए खुदा | 9/12/2024 | 136 |
Aye mere shah Khudawanda ऐ मेरे शाह खुदावन्दा | 8/24/2024 | 239 |
Humsafar hai mera masiha हुंसफर है मेरा मसीहा | 8/22/2024 | 166 |