Anil Kant Songs by Anil Kant More Songs by Anil Kant Yeshu ke naam me shifa hai येशु के नाम में शिफा हैBhar de bhar de mujhe bhar de-2 भर दे भर दे मुझे भर दे-2Meri Ruh Khuda Ki Pyasi Hai मेरी रूह खुदा की प्यासी हैShukr Karo Rab ka woh jo malik hai sabka शुक्र करो रब का वो जो मलिक है सबकाwoh pyari salib dikhti hai mujhe वो प्यारी सलीब दिखती है मुझेAisi roti de mujhko, aisa paani de mujhko ऐसी रोटी दे मुझको, ऐसा पानी दे मुझकोpaak yehowah mujhe maaf kerta hai पाक यहोवा मुझे माफ करता है Hosanna Teree Hum Kare होसन्ना तेरी हम करे yeshu ko mein pehne hoon, mujhmein woh zinda hai येशू को में पहने हूँ, मुझमें वो ज़िंदा हैKhudawand tujhe barkat de खुदवंद तुझे बरकत देJeevan ke khoj mein nikla re जीवन के खोज में निकला रेIbteda mein kalaam tha इबतेडा में कलाम थाTere aashishon ki, aisi barsi ghataa तेरे आशिशों की, ऐसी बरसी घटाaa pavitr aatma too aaja आ पवित्र आत्मा तू आजा