paak yehowah mujhe maaf kerta hai lyrics
Hindi Christian Song Lyrics
Rating: 4.50
Total Votes: 2.
hallelujah - 6
paak yehowah mujhe maaf kerta hai
lahu yeshu ka mujhe saaf kerta hai
hallelujha - 6
wo jo be-aib tha wo aib mere legaya
apne lahu se wo nazaat mujhe de gaya - 2
kaun kerta hai itna - 2
pyaar jo yeshu ne kiya
hallelujha - 6
yeshu ka kamaal hai yehowah ka jalaal hai
meri takat hai yeshu yeshu meri dhaal hai - 2
maine bus itna kiya - 2
uska ikraar kiya
hallelujha - 6
dil me basaya use ruh me basa liya
yeshu masih ne mujhe apna bana liya - 2
aane wala hai jald - 2
lene mujhe mera piya
hallelujha - 6
पाक यहोवा मुझे माफ करता है
हल्लेलुयाह - ६
पाक यहोवा मुझे माफ करता है
लहू येशु का मुझे साफ करता है
हल्लेलुयाह - ६
वो जो बे-ऐब था वो ऐब मेरे ले गया
अपने लहू से वो नजात मुझे दे गया - २
कौन करता है इतना - २
प्यार जो येशु ने किया
हल्लेलुयाह - ६
येशु का कमाल है यहोवा का जलाल है
मेरी ताकात है येशु येशु मेरी ढाल है - २
मैंने बस इतना किया - २
उसका इकरार किया
हल्लेलुयाह - ६
दिल में बसाया उसे रूह में बसा लिया
येशु मसीह ने मुझे अपना बना लिया - २
आने वाला है जल्द - २
लेने मुझे मेरा पिया
हल्लेलुयाह - ६
Newly Added Songs | Date | Views |
---|---|---|
Aradhana Mai Karu Aradhana Mai Karu | 3/8/2025 | 19 |
Kaun Hai Wo Jo Aag Se Bachaye Lyrics (Shaktishali) कौन है वो, जो आग से बचाए (शक्तिशाली) | 1/12/2025 | 133 |
KITNA DHANYAWAD DU कितना धन्यवाद दूँ | 12/22/2024 | 142 |
aaraadhana karoon samarpit jeevan se आराधना करूं समर्पित जीवन से | 12/22/2024 | 122 |
AATMA KI HAWA YAHA HAI आत्मा की हवा यहाँ है | 12/22/2024 | 151 |
KROOS SE BAH KE क्रूस से बह के | 12/22/2024 | 159 |
yaahve (teree mahima) याहवे (तेरी महिमा) | 12/22/2024 | 146 |
mandir(itana raham) मंदिर (इतना रहम) | 11/13/2024 | 234 |
Bepanah ae Khuda बेपनाह ए खुदा | 9/12/2024 | 162 |
Aye mere shah Khudawanda ऐ मेरे शाह खुदावन्दा | 8/24/2024 | 271 |