Tum duniya ke noor ho lyrics
Hindi Christian Song Lyrics
Rating: 3.95
Total Votes: 22.
Tum duniya ke noor ho
Chiraag ban ke Chamko
Jo shaher unche pahado pe basta hai
use bhala kaise chupaya ja sakta hai
shamma jala ke kaun usko chupata hai
Roshni se uski ujala ho jaata hai
aise kaam kerna sada tum duniya me
tum me sab tumhare masiha ko pehchane
This song has been viewed 14375 times.
Song added on : 4/5/2016
तुम दुनिया के नूर हो
तुम दुनिया के नूर हो
चराग बन के चमको
जो शहर ऊँचे पहाड़ो पे बस्ता है
उसे भला कैसे छुपाया जा सकता है
शम्मा जला के कौन उसको छुपता है
रौशनी से उसकी उजाला हो जाता है
ऐसे काम करना सदा तुम दुनिया में
तुम में सब तुम्हारे मसीहा को पहचाने
Newly Added Songs | Date | Views |
---|---|---|
Chaak Per Apni Rakh Lyrics In English चाक पर अपनी रख मुझे , | 3/30/2025 | 18 |
banke stuti aya hun main tere paas prabhu बनके स्तुति आया हूं मैं तेरे पास प्रभु | 3/30/2025 | 23 |
Aradhana Mai Karu Aradhana Mai Karu | 3/8/2025 | 49 |
Kaun Hai Wo Jo Aag Se Bachaye Lyrics (Shaktishali) कौन है वो, जो आग से बचाए (शक्तिशाली) | 1/12/2025 | 164 |
KITNA DHANYAWAD DU कितना धन्यवाद दूँ | 12/22/2024 | 160 |
aaraadhana karoon samarpit jeevan se आराधना करूं समर्पित जीवन से | 12/22/2024 | 150 |
AATMA KI HAWA YAHA HAI आत्मा की हवा यहाँ है | 12/22/2024 | 178 |
KROOS SE BAH KE क्रूस से बह के | 12/22/2024 | 182 |
yaahve (teree mahima) याहवे (तेरी महिमा) | 12/22/2024 | 169 |
mandir(itana raham) मंदिर (इतना रहम) | 11/13/2024 | 266 |