Yeshu Maseeh Teri Stuti Nirntar Mere Mukh Se Hotee Rahe lyrics
Hindi Christian Song Lyrics
Rating: 5.00
Total Votes: 1.
Yeshu Maseeh , Teri Stuti
Nirntar Mere Mukh Se Hotee Rahe
(X2)
Tere Lie Main , gaa_oongaa/gaaoongi
Har Ek Din Bhee , Nayaa Geet
(X2)
Haan ... Aaraadhanaa Sirf Tujhako Yeshuaa
Mere Dil Kee Gaharaayi Se Karataa Hoon Sadaa
(X2)
Yeshu Maseeh , Teri Stuti
Nirntar Mere Mukh Se Hotee Rahe
(X2)
Mainne Tumako Hameshaa Mere Sammukh Men ,
Rakhaa/rakhi Hoon Isalie Kabhee Naa ?aagamagaungaa/Dagmagaungi
(X2)
Meraa Dil Aur Meraa Man Khushee Hote Hai
Kee Mere Praa?a Ko Adholok Men Too Naa Chhodegaa
Tere Upasthiti Men Aannd Kee Bharapoori Hai
Hameshaa Vahaan Rahanaa Meri Ichchhaa Hai
Yeshu Maseeh , Teri Stuti
Nirntar Mere Mukh Se Hotee Rahe
(X2)
Jab Main Maan Ke Garbhasth Shishu thi/tha
Tab Tumhaari Aankhon Ne Mujhe Dekhaa Thaa
(X2)
Mere Jeevan Kaa Pahelaa Din Shuroo Hone Se Pahale
Tumane Likhaa Hai Meraa Pooraa Din
Nashvar Rogon Ko Chngaa Kar Diyaa Lnbaa Jeevan
Is Kaaran Se Karataa Hoon Teri Aaraadhanaa
Yeshu Maseeh , Teri Stuti
Nirntar Mere Mukh Se Hotee Rahe
(X2)
Tere Lie Main , Gaaungaa/gaaungi
Har Ek Din Bhee , Nayaa Geet
(X2)
Haan ... Aaraadhanaa Sirf Tujhako Yeshuaa
Mere Dil Kee Gaharaayi Se Karataa Hoon Sadaa
येशु मसीह तेरी स्तुति निरंतर मेरे मुख से होती रहे
येशु मसीह , तेरी स्तुति
निरंतर मेरे मुख से होती रहे
(x2)
तेरे लिए मैं , गाऊंगा
हर एक दिन भी , नया गीत
(x2)
हाँ ... आराधना सिर्फ तुझको येशुआ
मेरे दिल की गहराई से करता हूँ सदा
(x2)
येशु मसीह , तेरी स्तुति
निरंतर मेरे मुख से होती रहे
(x2)
मैंने तुमको हमेशा मेरे सम्मुख में ,
रख्खी हूँ इसलिए कभी ना डगमगाऊँगा
(x2)
मेरा दिल और मेरा मन ख़ुशी होते है
की मेरे प्राण को अधोलोक में तू ना छोड़ेगा
तेरे उपस्थिति में आनंद की भरपूरि है
हमेशा वहां रहना मेरी इच्छा है
येशु मसीह , तेरी स्तुति
निरंतर मेरे मुख से होती रहे
(x2)
जब मैं मां के गर्भस्थ शिशु था
तब तुम्हारी आँखों ने मुझे देखा था
(x2)
मेरे जीवन का पहेला दिन शुरू होने से पहले
तुमने लिखा है मेरा पूरा दिन
नश्वर रोगों को चंगा कर दिया लंबा जीवन
इस कारन से करता हूँ तेरी आराधना
येशु मसीह , तेरी स्तुति
निरंतर मेरे मुख से होती रहे
(x2)
तेरे लिए मैं , गाऊंगा
हर एक दिन भी , नया गीत
(x2)
हाँ ... आराधना सिर्फ तुझको येशुआ
मेरे दिल की गहराई से करता हूँ सदा
(x2)
Newly Added Songs | Date | Views |
---|---|---|
Kaun Hai Wo Jo Aag Se Bachaye Lyrics (Shaktishali) कौन है वो, जो आग से बचाए (शक्तिशाली) | 1/12/2025 | 103 |
KITNA DHANYAWAD DU कितना धन्यवाद दूँ | 12/22/2024 | 122 |
aaraadhana karoon samarpit jeevan se आराधना करूं समर्पित जीवन से | 12/22/2024 | 95 |
AATMA KI HAWA YAHA HAI आत्मा की हवा यहाँ है | 12/22/2024 | 117 |
KROOS SE BAH KE क्रूस से बह के | 12/22/2024 | 124 |
yaahve (teree mahima) याहवे (तेरी महिमा) | 12/22/2024 | 120 |
mandir(itana raham) मंदिर (इतना रहम) | 11/13/2024 | 201 |
Bepanah ae Khuda बेपनाह ए खुदा | 9/12/2024 | 136 |
Aye mere shah Khudawanda ऐ मेरे शाह खुदावन्दा | 8/24/2024 | 239 |
Humsafar hai mera masiha हुंसफर है मेरा मसीहा | 8/22/2024 | 166 |