Zanjeeron ko todta hai, toofan ke rukh modta hai, Yeshu lyrics

Hindi Christian Song Lyrics

Rating: 5.00
Total Votes: 1.

Zanjeeron ko todta hai, toofan ke rukh modta hai, Yeshu-2
Rishta humse jodta hai, aur na tanha chodta hai, Yeshu-2

Jab mein dua mein tujhko bulaon
Tujhko bulaon paas apne paun
Bandhan saare todta hai
Prem ka naata jodta hai, yeshu-2

Dil mein basa hai, rooh mein basa hai
Uski sachhai jag mein sada hai
Rooh ki baaten bolta hai
Raaz woh gehre kholta hai, yeshu-2

Naam yesu ka jisne pukara
Jisne pukara paya kinara
Pakade phir na chodta hai
Toote dil ko jodta hai, Yeshu-2

This song has been viewed 4022 times.
Song added on : 3/5/2017

ज़ंजीरों को तोड़ता है, तूफान के रुख़ मोदता है, येशू

ज़ंजीरों को तोड़ता है, तूफान के रुख़ मोदता है, येशू-2
रिश्ता हुंसे जोड़ता है, और ना तन्हा छोड़ता है, येशू-2

जब में दुआ में तुझको बुलाओं
तुझको बुलाओं पास अपने पौन
बंधन सारे तोड़ता है
प्रेम का नाता जोड़ता है, येशू-2

दिल में बसा है, रूह में बसा है
उसकी सच्चाई जाग में सदा है
रूह की बातें बोलता है
राज़ वो गहरे खोलता है, येशू-2

नाम यसू का जिसने पुकारा
जिसने पुकारा पाया किनारा
पकड़े फिर ना छोड़ता है
टूटे दिल को जोड़ता है, येशू-2

You Tube Videos

Zanjeeron ko todta hai, toofan ke rukh modta hai, Yeshu


An unhandled error has occurred. Reload 🗙